通知及公佈
服務
  星級服務計劃
  隨機附件查詢
支援
  常見問題
  數碼教室
  下載
  操作說明書
收費計劃
服務條款
聯絡我們
   
亞太區客戶支援網頁


 


產品保用條款
服務條款
 

1. Sony 同意根據以下條款及『個別產品保用明細表』在有效之保用期內為Sony產品 (“產品”) 提供維修保用服務。

2. 為確保顧客享有完整的保用期,客戶使用本服務時必須出示購買/送貨證明正本 (即正式的收據或提貨証明)作為相關保養期期限之參照,否則客戶同意Sony根據Sony系統內相關產品的送貨日期或保養登記記錄提供服務。

3. Sony負責在有效保用期內,如該機之各部份機件遇到故障而需更換零件或修理時,Sony不收維修費及零件費 (在其保用合約另有註明除外) ,唯該機之:(1) 跟機軟件 (2) 跟機附件及外殼 (3) 防水膠墊除外。

4. Sony負責在產品有效保用期內,在該產品之各部份機件遇到損壞而需要更換或修理時,免收維修費 ,惟不包括以下情況:

 (a) 產品不獲本保用保障﹝即指保用期已屆滿,或即使仍於保用期內,但客戶要求維修消耗性產品、配件、機殼/表面損毀或任何軟件程式或數據的損失、任何因意外、誤用、濫用或疏忽或電壓不當而造成的損壞或其他Sony使用指南內所述之情況﹞;或

 (b) 產品曾經由非Sony或非Sony認可之維修人員進行修改、改裝、安裝或維修。

5. 若在該保用期內發現產品的物料或工藝質素有缺陷或未符合其生產規格,Sony可為客戶提供維修服務,而不會收取人工費及零件維修費,惟客戶須在該保用期內自携該產品至Sony 指定服務中心作維修。如有任何爭議,Sony 保留最終之決定權。當該產品中移除的所有零件均屬Sony擁有。Sony可使用全新及╱或在提供保用維修及產品更換之製造商維修妥當後使用有關零件。即使Sony為客戶維修或更換產品,原有的保用期均不會延長。

6. 若產品在連同其他附件、其他產品、附屬或周邊儀器一併使用產品而導致故障,或Sony認為產品本身沒有缺陷,本保用服務則不適用。若附於產品上的原廠機身編號有所刪改或移除,本保養服務承諾亦告失效。

7. 上門檢查及維修服務只限於電視機及家庭影音組合 [ 此服務並不包括22吋或以下之電視機 ]。

8. 若離島客戶之產品需要送回Sony維修中心進行維修,客戶必須將機件自攜往Sony之其中一間客戶服務中心,並於機件修妥後於同樣地點取回。

9. 本保用維修並不包括額外收費之產品增值服務,例如產品機身及鏡頭之清潔服務。

10. 客戶若更改聯絡方法及資料,請儘速以書面通知Sony 。由於客戶未及時向Sony更新聯絡方法而導致的不便與損失,Sony概不負責。

11. 本保用服務之權益均不得轉讓。

12. 本保用服務只適用於香港及澳門境內, 並不適用 / 等於海外保用。

13. Sony提供的所有保用維修服務將根據保修時有效的維修服務條款提供。

 

返回頁首



全球網站  |  網頁指南  |  私隱政策  |  使用條款  |  聯絡我們
Copyright © Sony Corporation of Hong Kong Ltd. All Rights Reserved Worldwide.
"SONY" is trademark of Sony Corporation.