電視

BRAVIA 102 厘米(40 吋)電視

不要低估 102 厘米(40 吋)電視的表現,體積小小卻具備出色的畫質、逼真的音效及多種功能,令影像體驗倍感震撼。

小螢幕、大刺激

102 厘米(40 吋)電視絕對能滿足您對質素的需求。LED 螢幕明亮清晰,音效暢順雄渾,流麗的設計適合任何空間。您甚至可同步智能手機以輕鬆串流。

Sony 精選的 102 厘米(40 吋)電視帶來清晰影像
Sony 102 厘米(40 吋)智能電視

集多種電視優點

Sony 的 102 厘米(40 吋)智能電視帶出鮮明的畫質,且可與智能手機輕易連接,更具備經典的設計,不論您要打造一個家庭娛樂影院,或需要點綴家居,都可完美配搭您的不知環境。

眼前一亮的娛樂體驗

採用我們的 102 厘米(40 吋)LED 電視,令影像變得亮麗、色彩鮮明。螢幕背後的白光點亮每個像素,形成強烈的對比,並帶出暗畫面的細節,提升影像體驗。即使是最快的動作鏡頭,均能透過 Motionflow XR™ 功能一一暢順地呈現。

Sony 102 厘米(40 吋)LED 電視配備清晰畫質
使用 Sony 提供最佳的 102 厘米(40 吋)電視進行智能手機串流

連接、分享及螢幕鏡射功能

我們的 102 厘米(40 吋)智能電視讓您輕易與朋友、家人及世界聯繫。串流在您的智能手機上的內容,或使用 Photo Share 交換相片,並可在最愛的相片在螢幕出現時查看新細節。使用有線螢幕鏡射功能,更可在分享影片時同時為手機充電。

明亮清晰

102 厘米(40 吋)電視擁有清晰解像優化功能,所有畫面均能聚焦。透過降噪技術,電視可以經提升的視覺深度並消除模糊不清的影像,達到清晰、鮮明的畫質。細節及質感經優化,讓您在螢幕上看到的所有影像均精彩逼真。

Sony 102 厘米(40 吋)智能電視帶來栩栩如生的影像
情侶正欣賞 Sony 102 厘米(40 吋)智能電視的 ClearAudio

親臨其境的音效

我們的的 102 厘米(40 吋)電視重新演繹所有震撼及細微音節。低音反射箱型揚聲器產生豐厚的低音與高音,經 ClearPhase 優化以獲得最佳平衡,S-Master 數碼擴音器重現真確度,讓所有影畫均忠於原本來源。