跳到內容
電視

216 至 254 厘米(85 至 100 吋)電視

想得到精彩的娛樂?不妨挑選 Sony 的大螢幕電視。款款提供 4K 解析度、環迴音效及互動功能,從不令人失望。

色彩鮮明生動

Sony 216 厘米(85 吋)電視可透過 TRILUMINOS™ 顯示屏帶出每種色彩的最佳顏色,及如彩虹般的強度。X-tended Dynamic Range™ 為深色色調提供深度,同時讓螢幕鮮明亮澤。4K X-Reality PRO™ 將畫面提升至 4K 質素,改善您觀賞的所有畫面。

Sony 216 至 254 厘米(85 至 100 吋)電視的鮮明顏色
Sony 216 厘米(85 吋)大螢幕電視遙控

操控媒體只在彈指之間

於我們的大螢幕電視使用 One-Flick Entertainment 遙控在電影、影片及相片之間自由轉換,或使用 Quick Start 功能立即觀看動作片。穩定的楔形設計提供額外的空間,讓您配置先進的音響系統,讓高真的聲效遍布空間。