Zero to infinity

簡約機身內藏令人驚嘆的品質,推動極限創造智能技術。
永無止境的挑戰由始至終為你的相片塑造無限想像力。
以全新方式感受這個世界,全在你手上的相機之中。
沒有任何事情能夠阻止你開拓視野。

主要技術,締造無限影像可能

RX0 與極致精巧機身與尖端的鏡頭、感光元件和影像處理器無縫整合。
在任何情況下塑造驚人品質。將性能和靈活極致發揮,並將煩瑣程序減至最少。
推進每個層面,令所有影像都如此特別。

精心打造,細節度達至 0.1 毫米

釋放你的想像力,自由探索全新視野。
RX0 的內部設計精細至 0.1 毫米,有效將先進功能藏身於超精巧的機身之中,特別適合在任何環境靈活拍攝,無論是單獨使用或與多相機系統整合,都是完美之選。

堅固耐用,拍攝更靈活

超堅固杜拉鋁可讓 RX0 更可靠,特別在嚴峻的環境拍攝。相機經過嚴格的反複測試,以確保在拍攝海陸空景物時亦能保持一貫卓越表現,讓你將大自然真正自由的景象和感覺極致呈現。

防水

防水
10 米 / 33 呎

不使用防水外殼的情況下,防水深度可達 10 米 / 33 呎水深。

防震

防震
2.0 米 / 6.5 呎

防震功能可抵受離地面 2.0 米 / 6.5 呎高跌落的衝擊。

防撞

防撞
200 公斤力 / 440 磅力 / 2000 牛頓

可靠堅固的 RX0 能抵受高達 200 公斤力 / 440 磅力 / 2000 牛頓的重量。

貼合你的拍攝風格

RX0 尺寸小巧,設計精簡,但功能眾多,各方面製作都非常精巧。

善用手柄

善用手柄

拍攝角度可供調校,更可變身成小型三腳架,讓你穩定拍攝創意照片和自拍。

多相機拍攝

使用 RX0 盡情發揮創意,捕捉不同角度和視角,享受更完整的視野。

多相機拍攝
雙相機拍攝

雙相機拍攝

將 RX0 連接上主相機後,只需按下快門一次,即可同步捕捉靜止影像或影片。實現兩部相機同步拍攝,適合捕捉關鍵時刻。