音響系統

高解析度音訊 USB DAC 立體聲擴音器

UDA-1

高解析度音訊 USB DAC 立體聲擴音器 的相片

建議售價

HK$4,980.00

高解析度音訊 USB DAC 立體聲擴音器 的相片

音樂人的真正期望

高解析度音質給您享受超越 CD,近乎錄音室的音質。以音樂的熱情結合從訊號到喇叭的所有元件,讓您感受有如藝人在您面前表演般的體驗。

感受高解晰度音效中的細節

輕易把 UDA-1 連接至您的電腦,以高質音效還原您的音樂珍藏。UDA-1 是一個數碼至類比轉換器 (DAC),內置擴音器和多個耳機或揚聲器端子。您可從電腦直接播放音樂,享受到接近母帶原始錄音效果的卓越音質。

建立您的數碼音樂中心

UDA-1 是以電腦為中心建立音響系統的理想方式,其小巧設計能夠配合窄小的空間,而雙 USB 連接埠則可輕易連接至電腦、手提電腦或智能手機 (Android 或 iPhone)。您亦可利用 S/PDIF、同軸數碼或 Line-in 輸入端子來獨立接駁音效。

10-100Hz 頻率範圍

在全頻率範圍重現細膩的豐富細節

通過 10-100Hz 頻率範圍捕捉每一個細節,有如置身於表演現場。

兼客多種檔案類型

以優質音效播放您所有音樂珍藏

播放廣泛的檔案類型,包括 FLAC、WAV、ALAC 及 DSD (Direct Stream Digital) 等重現原始錄音效果的高解晰度。UDA-1 亦支援 MP3、AAC、ATRAC 及 WMA 等壓縮格式,重現歌手原音。

有如置身於錄音室的聽覺享受

以可行的最高音質享受您心愛的音樂。 高解晰度音訊以高於 CD 的數據率把類比聲音轉化為數碼資料,產生 24-bit/96kHz 的音訊,比 CD 的 16bit/44.1kHz 還要細膩,讓您聆聽每一首樂曲時也能夠感受到更豐富的細節。

高解像的音訊
數碼音質提升技術 (DSEE) 還原高頻率範圍細節

以數碼音質提升技術為壓縮音訊升頻

數碼音質提升技術 (DSEE) 為壓縮音訊檔案 (MP3、ACC、ATRAC 和 WMA) 升頻,達到接近 CD 的音質。 DSEE 能夠還原壓縮過程中損失了的高頻率範圍細節,以接近原始錄音效果的音質,在您的數碼音樂中重現豐富、細膩而自然的音效。

強勁底盤,純淨音效

把 2 x 23W 類比擴音器安裝在非常堅固的 3 毫米厚鋁合金底盤,UDA-1 確保從您電腦輸出的音樂收藏清晰無比。

兼容電腦音樂播放器

掌握您的播放方式

把您的電腦連接至 UDA-1。從 Sony 下載高解晰度音訊播放器應用程式到您的電腦,並以高解晰度音訊的標準播放您的數碼音樂。您亦可直接從您喜歡的音樂播放器播放,例如 iTunes、Media Go 或 Windows Media。

規格及功能
  • 兼容高解析度音訊

  • DSEE 數碼音質強化引擎升頻技術還原壓縮檔案的質素

  • 專為你的電腦音樂而設的純數碼 USB 連線

  • USB 播放和智能手機充電

  • 堅固而優質的音效組件結構

輸出 (DIN)
23W + 23W
輸入及輸出端子
USB 2, 光學數碼輸入 (1), 同軸數碼輸入 (1), 揚聲器輸出 (1), 耳機輸出 (1), 音訊輸出 (1), 類比音訊輸入 (1)
重量
4 公斤
了解節能的功能和我們對於可持續發展的承諾。 瀏覽我們有關環保的網站