Signature Series

盡享卓越音效

窮盡畢生努力,追求卓越音效。四款 Signature Series 的產品超越高解析度音效的極限,實現無與倫比的聽覺體驗。

Signature Series

One Signature Sound

將高解析度音效由聆聽的範籌,提升至感受的層次。

以 One Signature Sound 提升每個音符的表現

一切由 Sony 經典的 Walkman® 於 1979 年引發的音樂革命開始,它令世界各地數以百萬計的樂迷趨之若鶩,並讓我們獲得隨時隨地透過耳機享受音樂的自由。Signature Series 更進一步將優秀的音效保真能力提升至全新領域,讓使用者不但能欣賞音樂,還可以真正感受音樂。憑著日積月累的經驗與堅忍不拔的精神,Signature Series 集結最高品質的類比和數碼技術,將音樂體驗提升到極致境界。從氣勢磅礡的管弦樂到音樂會現場的音樂表現,每一個生動的細節,甚至是音樂中飽含的激情與能量都能夠按照藝術家的原意完美重現。

我們的工程師滿懷與音樂藝術家和創作者一樣的高昂熱情,創製出包含四款優質產品的產吅系列,成就極致的耳機聽覺體驗。致力傳遞音樂原來的激情與能量是工程師們的特質,也是他們的許下的承諾。 

由頂尖的音響工程師微調和精密優化

在我們竭盡全力追求完美的過程中,我們的工程師透過千萬次不斷嘗試,努力不懈地實現聲音的純淨重現。聲音的每一個細微變化,從盛大的開場表演、環境共振,甚至是表演進入尾聲時聲音消失之前的餘音,都可以精準地捕捉並重現。而最終呈現出來的,是超越您曾聽過或感受過的任何一種音質表現,讓您幾乎可以感受到表演的溫度和濕度。這種音質表現能夠驚人地完美重現原聲,聲音既清晰又富表現力,無論是最微弱細膩的聲音,還是規模浩大的高動態範圍音樂都能完美重現,讓音樂狂迷以至音樂愛好者,都將能夠感受到前所未聞的音效體驗。

為您力臻完美音效

發掘將卓越音效提升至全新境界的工程師背後的靈感來源。

開拓創新音效

從 1979 年推出的標誌性 Walkman®,直至 2013 年大談以高解析度音訊作為音效質量的全新標準,Sony 在卓越音效方面帶來眾多貢獻。Signature Series 就是高階音效的最新突破。

為個人聆聽帶來變革

耳機革新的歷史

我們的工程師一直力求進步,以創新的設計技術和高精確度的音響技術開發眾多世界知名的耳機,從而成就真正的聽覺體驗。

查看耳機歷史

音訊質量極致發揮

數碼音效和擴音器的歷史

在不失真的情況下為音響系統供電是一門需要高度精確度的技術,而我們亦在半個世紀中不斷鑽研,力求改進。憑藉優秀的設計,優質的組件和先進的聲學技術,務求提升音質。

查看數碼音效/擴音器的歷史

創造指標

Walkman® 的歷史

Walkman® 重新定義了當代的音樂聽覺體驗。突然間,立體聲音樂搖身一變成為可攜式裝置,讓使用者可隨時隨地欣賞音樂,而我們仍一直在完善這一指標。

查看 Walkman® 的歷史

精巧細緻,結構優雅

精心打造

從物料直至所使用的焊接和結構工程方法,Signature Series 的開發過程中只使用最先進的製造技術和解決方案,以保證質量和卓越音質的最高標準。

設計師的話

細閱設計師所述,Signature Series 背後的靈感和工藝。