2016 年最佳旅行禮物

為旅遊達人準備好禮,迎戰今個旅遊旺季!

為熱愛旅遊的親朋好友搜羅最合適的旅行禮物的確不容易。畢竟,他們可能已經見識過某些世界七大奇觀、踏足過殿堂級博物館及餐廳,甚至已欣賞過地球另一端的夕陽美景。儘管您愛冒險的朋友足跡幾乎滿天下,您依然可以為他們選購合適好禮,讓他們的旅程更愉快順利。經常旅遊的旅客都一定需要耳機相伴,幫助他們消磨長途飛行時間、在想家時隨時享受熟悉音樂,並在新目的地展開旅程。 

愈來愈多人到處旅遊 

Visa 估計,根據 Visa 估計,2025 年前全球將有多達 2.8 億個家庭會進行長途旅行,即每八個家庭中就有一個。 

旅遊日漸成為受歡迎的消遣活動。根據 Visa 估計,2025 年前全球將有多達 2.8 億個家庭會進行長途旅行,即每八個家庭中就有一個。這些旅客都需要準備合適的行李、相機,以及降噪耳機,才可盡情享受旅程。  

繼續細閱本文, 找出為何降噪藍牙® MDR-1000X 耳機是在今個旅遊旺季送贈旅遊達人的最佳禮物。  

以完美的禮物展開旅程

任何大型的跨國旅程總由熙來攘往的機場開始。MDR-1000X 耳機正是完美的旅行禮物,讓旅客能輕鬆穿梭機場、應付國際航班的緊張情緒。耳機設有環境音效模式過濾多餘背景噪音,讓聆聽者專心享受喜愛音樂。全賴 MDR-1000X 耳機的人聲辨認功能,人聲因而在環境聲音模式(語音模式)下可以被過濾至到耳機,讓旅客只需輕按機身左側按鈕即可啟動語音模式、收聽有關航班狀態的重要信息。 

在漫長的安全檢查或登機期等候期間,旅客只需透過耳墊上的手勢面板即可選擇播放曲目。從此,他們不用再翻箱倒篋尋找手機或可攜式音樂播放器,只要滑動及輕觸耳墊,即可快轉歌曲、調整音量或啟動智能手機的語音輔助功能。 

戴上最愛的旅行用耳機,準備開始長途飛行

當旅客已登機並安放手提行李後,他們通常會聽音樂自娛消磨時間。MDR-1000X 降噪耳機正是專為那些要應付長達 18 小時航程的旅客而設,是旅途的最佳禮物。MDR-1000X 更是首對擁有內置 DSEE HX™ 技術的耳機。換言之,所有壓縮數碼音樂檔案都會以媲美高解析度的音質呈現。飽滿自然的音效能為旅客打發沉悶時光。此外,耳機耳墊採用人工皮革製成,設計貼耳並可隔絕所有外界聲音,提供長時間配戴的舒適體驗。

耳機也採用領先同儕的降噪技術,隔絕來自其他旅客的噪音。全新高靈敏度驅動器可以有效過濾其他乘客的鼻鼾聲,而雙重降噪感應器技術則利用內部和外部麥克風抵消周圍環境聲音。另外,「快速關注」(Quick Attention) 功能更讓旅客可隨時調低音樂音量與機艙服務員交談。旅客只須單手放在耳墊上即可立刻調低音量,然後告訴機艙服務員他們的餐飲選擇。 

冒險旅程由最佳旅行禮物開始

別忘記!旅途並非隨飛機降落而結束。作為旅行禮物 的 MDR-1000X 耳機,除了陪伴旅客渡過長途飛行以外,更讓他們可以盡情享受在目的地的時光,陪伴他們穿越異地大街小巷、遊走於當地公共交通系統中。環境聲音普通模式讓旅客在聆聽喜愛音樂同時亦可以聽到四周聲音(例如交通的聲音)以保安全。 

耳機採用藍牙® 及 LDAC 技術,讓旅客全程透過無線連線方式,以出色音質享受喜愛的音訊內容。與同級別的兼容藍牙® 編碼技術相比,LDAC 傳送的數據高出三倍,讓旅客可以自由自在以無線方式收聽優質音效。MDR-1000X 耳機耳罩可輕易旋轉折疊,方便存放於行李箱並易於攜帶。 

MDR-1000X 耳機的降噪能力及出色音效使其成為許多冒險家鍾愛的旅行禮物,同時亦會令旅客的經歷更難忘。無論旅客旅行過後身在何地,他們戴上全新 MDR-1000X 耳機時都一定會想起送禮之人。 

音樂和生活:樂迷及音樂發燒友的潮流趨勢及新資訊