全新的藍牙® 技術

看看 LDAC™ 技術如何為無線聆聽音樂的方式帶來改變

聆聽音樂的時代正在改變。不論在家中或在外出時,現在都有多種方式可讓人無線地聆聽音樂,因此在大部分的情況下,都不再需要使用纜線。但隨著不同的藍牙® 兼容技術不斷出現,我們亦要開始思考,是否要為無線串流的方面性,犧牲音質。

Sony 瞭解音質和串流音樂的靈活性同樣重要,所以我們的工程師特意開發了 LDAC™ 技術。

LDAC™ 技術如何運作?

簡單來說,LDAC™ 是一種高解析度音訊傳輸專用的音效編碼技術。

有別於其他支援藍牙® 的編碼技術,LDAC™ 可以最高達 990 kbps 的傳輸速率傳送卓越的音質,讓您享受 High-Res 音效內容。對比傳統支援藍牙® 的編碼技術,例如傳輸速率僅為 328 kbps 的低複雜度子頻帶編碼 (SBC),LDAC™ 可傳輸多約三倍的數據。

這項技術可根據無線環境支援多種傳輸速率,為樂迷提供歌手所期望的聽覺體驗。

您可在哪裡找到 LDAC™ 技術

您可在一系列 Sony 產品中找到 LDAC™ 技術,包括指定傳送器 (Walkman® 和智能手機) 和接收器 (耳機和無線揚聲器)。以下為部分具備 (運用) 這項創新技術的產品。

Sony 傳送器產品

Xperia™ Z5 智能手機

全新的 Xperia™ Z5 智能手機具備大量精彩功能,包括用於拍攝驚人影像的混合自動對焦功能,以及確保手機不受水份影響的防水設計。但最令音樂粉絲和音響發燒友感到興奮的,莫過於 Xperia™ Z5 為您所呈現的超卓聽覺體驗。

Xperia™ Z5 現在僅於美國出售。

NWZ-A 系列 Walkman®

只需使用 NWZ-A 系列的產品,您便可將音樂傳送至任何藍牙® 裝置,或透過支援 NFC 的產品串流喜愛的歌曲。除了能播放擁有錄音室品質的 High-Res 音樂,Walkman® A 系列亦以 DSEE HX™ 技術改善了現有音樂庫的音質。同時,它配備 64 GB 內置記憶體,對於想隨時隨地享受喜歡歌曲的樂迷來說,是最完美的選擇。

Sony 接收器產品

MDR-1ABT 藍牙® 耳機

對於想融合時尚和對音樂熱情的音響愛好者來說,MDR-1ABT 無線耳機就是最完美的選擇。配備光滑金屬頭帶和真皮耳墊,這些標誌性的耳機內外兼備。加上專為高解析度音訊藍牙® 串流而優化的設定,MDR-1ABT 能捕捉每個音符背後的情感,讓你可完全沉醉在個人聽覺體驗中。

具備藍牙® 功能的 HT-NT5 Sound Bar

HT-NT5 Sound Bar 是任何精通科技的樂迷必備的產品。專為突出的音效而設,HT-NT5 可完美求援高解析度音訊播放。同時,具備 LDAC™ 技術,你可透過藍牙® 無線地從智能手機、平板電腦或手提電腦串流音樂。

沒有樂迷能在無線串流的自由和超卓音質之間作出選擇。全賴 Sony 的 LDAC™ 技術,您毋須作出任何犧牲。在眾多具備這種創新科技的 Sony 產品中,任擇其一,隨時隨地以 Hi-Res 音效享受最喜愛的歌曲。

音樂和生活:樂迷及音樂發燒友的潮流趨勢及新資訊