α 鏡頭

E 18-200 毫米 F3.5-6.3 OSS

SEL18200

E 18-200 毫米 F3.5-6.3 OSS 的相片

建議售價

HK$5,990.00

E 18-200 毫米 F3.5-6.3 OSS 的相片

符合你所有需要的鏡頭

E 18-200 毫米 F3.5-6.3 OSS 變焦鏡頭(SEL18200)

適用於多種拍攝題材的變焦鏡頭 SEL18200 的功能包括設有動態模式影像穩定技術的 Optical SteadyShot™ 光學防震功能,在邊走邊拍攝的時候尤為實用。

配合 Sony 的 α E-mount 相機、APS-C E-mount 鏡頭即可帶來強勁的表現。

清晰的相片和影片

內置 Optical SteadyShot™ 光學防震功能,可以動態模式影像穩定技術確保手持和移動時都可拍攝出清晰而不模糊的相片。

圓形光圈造就柔和散景

柔和散焦

代替標準多邊形鏡頭光圈,這鏡頭具備 7 片圓形光圈以製造出更自然、圓渾的散焦或「散景」。

卓越的光學表現

非球面鏡片讓失真減至最少,ED (超低色散) 鏡片呈現超卓對比、解像度和色彩精確度。

快速,靈敏的變焦

內對焦機制代表鏡筒不會移動,從而讓相機體積更小,可更快速進行自動對焦,達至更短的最近對焦距離。

規格及功能
  • 擁有 11x 放大率範圍的遠攝變焦鏡頭

  • 廣闊的變焦範圍,滿足廣泛的拍攝需求

  • Optical SteadyShot™ 光學防震功能影像穩定技術,配備動態模式

  • 4 片非球面高性能光學鏡片

  • 相等於 35 毫米焦距: 27–300 毫米

最近對焦距離
0.3 (廣) - 0.5 米 (遠) (0.99 (廣) - 1.64 尺 (遠))
最大的放大比例(倍)
0.35 x
濾鏡直徑 (毫米)
67 毫米
重量
524 克 (18.5 安士)

配件內容

鏡頭遮光罩 (ALC-SH109:花瓣形、卡口式), 鏡頭前蓋, 鏡頭後蓋

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係