α 鏡頭

E 20 毫米 F2.8

SEL20F28

E 20 毫米 F2.8 的相片

建議售價

HK$2,790.00

E 20 毫米 F2.8 的相片
E 20 毫米 F2.8 的相片

輕巧的廣角定焦鏡頭

E 20 毫米 F2.8 廣角定焦鏡頭(SEL20F28)

這個超薄(20.4 毫米)性能卓越的輕量級定焦鏡頭,可用來拍攝相片或影片,非常適合拍攝室內、自然隨拍等作品。

配合 Sony 的 α E-mount 相機、APS-C E-mount 鏡頭即可帶來強勁的表現。

圓形光圈造就柔和散景

柔和散焦

代替標準多邊形鏡頭光圈,這鏡頭具備 7 片圓形光圈以製造出更自然、圓渾的散焦或「散景」。

卓越的光學表現

非球面鏡頭元件維持高對比度(光圈大開的時候亦然)以帶來最佳表現,同時大大減少圖像平面的失真,並加強其立體感。

快速,靈敏的變焦

後對焦機制代表鏡筒不會轉動,因此設計可以更精巧、自動對焦反應可以更快速,也能減少最短對焦距離。

我們已修改此頁面以作出以下更正:Sony E-mount 相機並不具備 SteadyShot 功能,有關資料已被移除。

規格及功能
  • 超薄 (20.4毫米) 和輕巧,配合金屬外層

  • 非球面鏡片有效減低失真和像差

  • 圓形光圈締造迷人散焦

  • 順暢安靜的自動對焦操作

  • APS-C 相機相等焦距: 30 毫米

最近對焦距離
0.2 米 (0.66 尺)
最大的放大比例(倍)
0.12x
濾鏡直徑 (毫米)
49 毫米
重量
69 克 (2.4 安士)

配件內容

鏡頭遮光罩 (ALC-SH113:蓋類型), 鏡頭前蓋, 鏡頭後蓋

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係