The Power of Imaging

不論何時何地,Sony α 或 Cyber-shot™ 相機在任何情況下都會為您提供精確、時尚、方便的拍攝體驗,讓您以個人化方式捕捉精彩時刻。

認識 Sony 相機系列

不論您為朋友拍照,還是想捕捉壯麗的日落,總有一款 Sony 相機能助你輕鬆做到。哪一款才是最好?請使用我們的指南,探索 Cyber-shot™、α E-mount 及 A-mount 系列相機。

Sony Cyber-shot 相機

Cyber-shot 相機

Cyber-shot 相機配備簡單方便的固定鏡頭,由輕鬆易用的全自動相機以至高階型號,都能提供專業質素。

Sony E-mount 相機

α E-mount 相機

α E-mount 相機配備可換鏡頭功能及大型的 Exmor™ 影像感測器,讓您以一半的體積和重量,享受數碼單鏡反光相機的質素和性能。

Sony A-mount 相機

α A-mount 相機

配備多種功能,可搭配 A-mount 鏡頭多款,讓專業拍攝更添樂趣。

超越未來技術的 Sony鏡頭

高解析度配合華麗散景,讓鏡頭能以先進的相機機身和終極性能迎接未來各種挑戰。

Sony 鏡頭系列

與頂級相機搭配的鏡頭

全新鏡頭,激發無盡可能

從變焦到微距,Sony 一系列的鏡頭助您捕捉世界的不同面貌。無論是壯觀的建築細節到抖動的水滴,我們的鏡頭都能將您看到的一切拍攝。

點綴創意

使用一系列的配件,使您的攝影遊戲提升到另一層次-連接一台取景器、外置閃燈或麥克風,或者其他配件到內置的熱靴中,讓您的創意奔馳。

Sony 鏡頭

可換鏡頭相機

保護智能手機的配件,還有柔軟的相機袋,讓你的裝備得到保護。

Sony Cyber-shot 相機

Cyber-shot 相機

記憶卡、電池、保護套,還有其他讓你可以拍攝、儲存和分享照片的用品。

α 可換鏡頭相機

α 可換鏡頭相機

閃光燈、麥克風、直身握把,以及其他提升您創意層次的產品。