最優秀的車內音效體驗

所有最新產品經過專業研發,帶來最佳音質,為每首樂章注入新生命及情感。

音樂人的真正期望

高解析度音質給您享受超越 CD,近乎錄音室的音質。以音樂的熱情結合從訊號到喇叭的所有元件,讓您感受有如藝人在您面前表演般的體驗。

發掘最完美的配置

配合頂級組件,獲得無可比擬的音效

全新 2015 GS 音響系列,專門超越車用音響界限而設,確保你享受最淋漓暢快的聽覺體驗。瞭解以下更多有關建議的配置選項。

  • 標準
  • 進階

查看高解析度音訊

觀看我們的影片,查看包括於高解析度音訊範圍的創新科技產品及優質組件。

專為優秀音效而設

卓越配件帶出完美音質

由全球首部配備無損 DSD 音信播放的媒體接收器,以至革命性的廣闊頻散超高音揚聲器,Sony 最新車內產品於每個細節專注純音效精確度。在以下瞭解更多有關每項產品。

RSX-GS9 媒體接收器

全新的 RSX-GS9 結合了優質音效及亮麗設計配合,提供真正震撼的車內音效體驗。

體驗我們最優質的播放

以 RSX-GS9 接收器帶出最佳的音樂

RSX-GS9 結合尊貴的配件與出色的音效科技,包括全球首創的 DSD 原音播放功能,讓你享受最佳的車內音響體驗。

XM-GS4 4 聲道擴音器

使用我們全新的 XM-GS4 4 聲道立體聲擴音器提升你最愛的樂章。

每首樂章背後的力量

使用 XM-GS4 提升你最愛的樂曲

使用我們的 XM-GS4 擴音器提升車內音效,其頻率範圍超廣闊,可擴大至 100kHz,適合任何音樂來源,包括高解析音訊檔案。

  • 堅固耐用外殼
  • 輸入轉盤

XS-GS1 超高音揚聲器

配備革命性的儀表板固定型設計,全新的 XS-GS1 超高音揚聲器讓你為整輛汽車增添出色的音效。

無可挑剔的鑑聽體驗

把高解析度音訊帶到生活每個角

現在,你可不受地域限制,享受同樣優質的出色音效。不論在車內、戶外或在家裡休息,你均可收聽原汁原味的藝術級音效。