跳到內容

IFA 2016 中最為奪目的耳機

了解更多有關 Sony 最新 MDR-1000X 無線降噪耳機的資訊

對音響發燒友來說,得以踏足一個充滿著數以百計最新頂級音響配件的禮堂,似乎是遙不可及的夢想,但 IFA 電子消費品展覽會自 1924 年起便讓我們夢想成真。從型格的耳機、智能手機和手提電腦等個人設備,到微波爐和洗衣機等精明家庭設備均一應俱全,許多我們所熟知和喜愛的日常電子產品均在這個世界著名的展覽中展出。 

作為世界大型電子消費品展覽會之一,IFA 這場大規模活動於德國柏林每年舉行一次,每次均吸引接近 25 萬訪客。它是大型零售商、採購商以及業內專家的重要會面場所,讓各位探索來自世界各地的最新消費電子產品。

家庭娛樂設備、家電,以及更多 — 一眾於 IFA 2016 登場亮相的產品都非常值得期待。而當中最為人議論紛紛的產品自然是 Sony 的 MDR-1000X 耳機了,它配備創新音響技術、流線型設計,以及其他實用功能,相信每位音響發燒友都會把這台領先同業的降噪耳機* 置於 2017 年的願望清單首位。 

無線風潮勢不可擋

無線耳機和音響設備行業預計於 2023 年時價值可高達 385 億元。 

無線耳機和音響配件越來越受歡迎。根據一份由 Transparency Market Research 發佈的報告,無線音響設備行業的價值預計會從 2014 年的 69 億元,上升至 2023 年的 385 億元。消費者對擁有產品高端功能的需求增加,如 MDR-1000X 耳機配備的革新降噪技術,正是令相關產業價值有如此預期增長的原因之一。

繼續瀏覽,探索 Sony MDR-1000X 耳機的所有型格特點。

最新音響技術,最型格耳機設計  

MDR-1000X 耳機是今年必備的音響產品之一,擁有激動人心的嶄新技術和搶眼奪目的設計特色。如果你是音樂愛好者並希望同時兼顧高音質和既舒適又實用的設計,MDR-1000X 耳機正是為你而設。 

MDR-1000X 耳機配備了領先同儕的降噪技術*,包括可有效過濾多餘噪音的全新高靈敏度驅動單元,以及優化雙重降噪感應器技術,後者運用了內部和外部的麥克風,能檢測並抵消周圍環境聲音。耳機集高音質和各種音響功能和設置於一身,無時無刻為你管理外界噪音。

MDR-1000X 耳機的另一迷人特色為配備 Sony 的最新 SENSE ENGINE 技術。通過採用降噪和提升音質的技術,SENSE ENGINE 令使用者得以設計個人化的聽覺體驗,改善整體音質。 

有了這些耳機,你便可從多種音效設置中選擇,控制想要聽見的環境噪音的多寡。如果你希望以音樂隔絕外界,請用 Personal NC Optimizer 完全阻斷噪音;那麼即使你置身於嘈吵的咖啡館或擁擠的地鐵站中,仍可好好享受音樂。 

如果你正在尋求更為個性化的聽覺體驗,你鐵定會喜歡最新的環境音效模式選項。於語音環境音效模式底下,你可於聆聽音樂的同時依然留意周遭環境。該模式允許耳機導入人聲和汽車喇叭等噪音,保障你的安全。如需留意周遭噪音,如在外出時、使用公共交通工具時,或在城市大街漫步時聆聽音樂,此模式都再適合不過。工作或身處辦公環境時,選取普通環境音效模式即可自然處理環境噪音,讓你可於享受音樂的同時保持警覺。

快速提醒功能可讓你瞬間聽見周遭環境的所有聲音。此功能以較低音量結合普通環境音模式。只需把手放於耳機外殼右側,你便可在不脫下耳機或停止音樂的情況下,輕鬆與人對話。 

                                                                                                          橙色=MDR-1000X,綠色=Sony 以往的 NC 型號

MDR-1000X 耳機配備的進階降噪技術 

MDR-1000X 耳機運用了領先同行的技術,提供比以往的 Sony 耳機更為出色的降噪能力。

MDR-1000X 耳機不單擁有極致音質,還是第一款配備內置 DSEE HX™ 技術的耳機。Sony DSEE HX™ 技術可把你原有的音源升級至高解析度音訊,讓你現有的音樂庫煥然一新。內置的藍牙 LDAC™ 則可讓你享受頂級音質之餘,徹底沉浸於無線賦予的自由中。 

保持連接同時舒適 

你可透過 MDR-1000X 耳機的觸控感應器功能,進一步簡化你的聽覺體驗。有了觸控感應器,你只需於耳機機身外施行簡單的觸控動作,便可進行停止、播放、下一曲、音量增減等操作,以及啟動智能手機的語音助理功能。

MDR-1000X 耳機自然還配備了本年度最型格耳機設計,同時兼備 Sony 一貫的極致舒適度。以聚氨酯泡沫塑料製成的新耳墊可更安全貼合頭部,進一步防止外界噪音傳達至你的耳朵,同時保持舒適無比。它還擁有靈活輕便的折疊式設計,因此你大可以把耳機帶到天涯海角。從兩款極為時尚的顏色間任擇其一,打造你的獨特耳機。

戴上 2016 年最型格耳機,掀起音響界潮流 

儘管你或無法親臨德國參與今年的 IFA,一睹所有令人興奮的最新電子科技產品,但只要配備最新、最型格的 Sony MDR-1000X 耳機,你依然能走在時尚尖端。耳機配備創新的音響功能和超凡的計設外型,令你不論在何時何地,均可享受獨一無二的聽覺體驗。 

* Sony 按照 JEITA 的指引結果所得(截至 2016 年 9 月 1 日)。 

音樂和生活:樂迷及音樂發燒友的潮流趨勢及新資訊