跳到內容
輕便相機

防水外殼

MPK-URX100A

防水外殼 的相片

建議售價

HK$2,490.00

防水外殼 的相片
防水外殼 的相片
防水外殼 的相片
防水外殼 的相片
防水外殼 的相片
防水外殼 的相片
防水外殼 的相片

功能

帶同 RX100 系列潛入 40 米/130 呎水底拍攝

潛入 40 米/130 呎的水底下,以 Cyber-shot RX100 系列,拍攝出一系列數碼靜態相機品質的純淨影像。除此以外,你亦可帶同相機於浮潛期間、海灘出遊、冬季運動、雪中或雨中拍攝。

防水保護

雙墊片設計帶來雙倍可靠的防水效能。1: 防漏包裝設計 2: 「O」形環。

完美貼合設計 

防水外殼的高端設計與 RX100 系列的小巧外形完美配合,並能同時使用內置閃光燈。

使用操控轉盤調整相機設定

外殼的連接設備,讓您可透過環形轉盤暢順調整曝光、光圈、快門速度,以及其它主要相機設定。

操作簡易

大快門按鈕及變焦桿令操作更為簡易,同時配備觸感反饋功能。 

擴展您的選項

外殼設有配件接口,可選擇連接閃光燈、三孔螺絲底座,以安裝自選的固定手柄,以及直徑 67 毫米的濾鏡轉接器,以自行選擇添加濾鏡或轉換鏡頭。

通告

1. RX100 不對應水底白平衡設定。請手動調校白平衡設定,以適應水底的拍攝環境。 2.此機身不能使用控制環。其他功能(例如更改目錄)可以透過按鈕操作。 3.使用內置閃光燈有所限制。

詳情請參閱支援頁面。

規格
  • 尺寸(闊 x 高 x 深): 大約 155.3 毫米 x 127.5 毫米 x 125.0 毫米(6 1/8 吋 x 5 1/8 吋 x 5 吋)

  • 重量: 655 克 (1 磅 7.2 安士) *機身淨重

進一步瞭解節能功能,以及我們對環境與致力創造永續未來的承諾。 造訪我們的生態網站