CYBER-SHOT 輕便相機

HX90V,備有 30x 光學變焦的輕便相機

DSC-HX90V

HX90V,備有 30x 光學變焦的輕便相機 的相片

建議售價

HK$3,490.00

HX90V,備有 30x 光學變焦的輕便相機 的相片
HX90V,備有 30x 光學變焦的輕便相機 的相片
HX90V,備有 30x 光學變焦的輕便相機 的相片
HX90V,備有 30x 光學變焦的輕便相機 的相片
HX90V,備有 30x 光學變焦的輕便相機 的相片
HX90V,備有 30x 光學變焦的輕便相機 的相片
HX90V,備有 30x 光學變焦的輕便相機 的相片

瞄得更遠-使視野升級

看清楚這部全球最小,內置 Sony 與傳奇品牌 ZEISS® 共同研發的 30 倍光學變焦鏡頭、清晰且可伸縮的 OLED Tru-Finder™ ,以及載有其他功能,擴闊全面攝影性能的數碼相機。全新的 Sony HX90-每一方面均絕對表現出色。

綜合影像質素的元素

更高性能的 CMOS 感光元件、閃電般高速的影像處理器和傳說級的鏡頭產生化學反應,使這最新的光學與工學結晶濃縮於如此輕巧的外殼內。

ZEISS Vario-Sonnar T* 30 倍光學變焦鏡頭

更遠、更近、更寬

ZEISS Vario-Sonnar T* 30 倍光學變焦鏡頭延續了高度精密光學在 24-720mm 的距離裡,捕捉清晰、鮮明、無損圖像的傳統。

著名的 ZEISS 光學

傳奇的 ZEISS 質素帶來出色的清晰度、豐富的對比,並將失真減至最少。

Exmor R™ CMOS 感應器

背照式的 Exmor R® CMOS 感測器擁有 1820 萬有效像素,更強的採光將細節盡收於每幀構圖之中。

全新 BIONZ X™ 影像處理器

現以更少衍射和雜訊,在圖像中重現更真實的細節和色彩。

自信地下令

即時控制您想要的任何功能,每一方面的運作及操控均可直觀地管理,輕鬆令您愛上這部相機。

  • 操作環 / 牢固把手操作環 / 牢固把手
  • 個人化設定個人化設定
  • 可翻轉的 LCD 顯示屏可翻轉的 LCD 顯示屏

取得最佳景觀

OLED Tru-Finder

具有高對比度、伸縮自如的 OLED Tru-Finder™ 比一般的電子觀景器更為光亮,而且在便攜性、安全性既實用性的多種功能上均完美無暇。

快速智能 AF

高速和精準的快速智能自動對焦

改良的空間物件偵測演算法,造就更理想和準確的鏡頭驅動器,讓自動變焦更快捷,輕易捕捉更多的瞬間。

設定動態中的拍攝模式

根據場景及您心中所想的表達方式,取得更多選擇使您的影片更加出色。不論您是想快速分享影片,還是儲存為高解像度檔案留待日後細心編輯,您都可以根據您的目的,以您的風格拍攝。您只需要設定好格式、模式、曝光及其他選項,即可隨時進行錄影。

  • 三種影片格式三種影片格式
  • 使影片穩定使影片穩定
  • P/A/S/M 模式P/A/S/M 模式

超越一般性能

就算在拍攝後,您仍然可以告訴全世界你還能去多遠。潤色您的照片、無線分享錄像、記錄您的旅程,透過您的相機,以更新奇的方式享受各種樂趣。

內置 GPS 全球定位系統

詳盡追蹤您的旅程

內置的 GPS 全球定位系統會標籤您的相片和影片,當您之後在電腦上使用 Sony PlayMemories Home 軟件觀看它們時,您會看到攝影地點的路徑圖。

簡單分享-遙距控制

利用 Wi-Fi® 連接 iOS 及 Android™ 智能手機,遙控相機及分享圖像 / 影片均相當簡單。除了支援透過 Wi-Fi 連接智能手機,NFC (近場通訊) 技術亦提供「輕觸連接」予支援此功能的 Android™ 智能手機及平板電腦使用。 用家只需要令兩部裝置輕觸即可連接,無需進行繁複的設置。

玩得更盡興

PlayMemories Camera Apps

善用可供下載的 PlayMemories Camera Apps,使您的相機和圖像更多功能、更有創意、更加好玩。

*請注意:服務會視乎國家/地區而有所不同。

我最好的人像

添加柔膚、亮膚及眼神光效果。

Smart Remote Control

使用智能手機控制曝光、按下快門及接收相片。

同步到智能手機

關機後自動將相片傳送到流動裝置

走在潮流尖端

這套包含機身套、鏡頭護套及肩帶 (LCJ-HWA ,有三種顏色可供選擇) 的配件套裝讓您的相機走在潮流尖端。使用相機拍攝時,您無需取下機身套。

iMovie

支援 iMovie 和 Final Cut Pro X

此產品可兼容 Final Cut Pro X 和 iMovie

規格及功能
HX90V 巧妙地把多種功能互相結合,包括 ZEISS® 光學變焦的驚人範圍和一體化、OLED Tru-Finder 以呈現您拍攝的真實影像,及可翻轉的 LCD 屏幕讓您能控制構圖。
  • Fonticon_Zeiss_logo

    ZEISS® Vario-Sonnar T* 30x 光學變焦鏡頭攝出超清相片

  • 1,820 萬像素 Exmor R® CMOS 感測器,即使於黑暗中仍能拍攝到高質素影像

  • BIONZ X™ 影像處理引擎傳遞更多細節,更少雜訊

  • 可伸縮 OLED Tru-Finder 達至更清晰觀賞,提供更佳的操作體驗

  • 180-度可調校 LCD 顯示屏令進行自拍 / 於低位置攝影時取景更輕易

感測器類型
1/2.3 類型 (7.82 毫米) Exmor R CMOS 感測器
有效像素
1,820 萬像素
光學變焦
30x
ISO 感光度(靜態影像)(建議曝光指數)
ISO 80-12800
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係