RX100 III

Perfection in your pocket

結合 2,010 萬像素 影像質素、電子觀景器、更明亮廣闊的 ZEISS®® 鏡頭,以及小巧機身,RX100 III 是專為專業攝影師打造的隨身裝備。

CYBER-SHOT 輕便相機

RX100 III 進階相機配備 1.0 吋感測器

DSC-RX100M3

RX100 III 進階相機配備 1.0 吋感測器 的相片

建議售價

HK$6,290.00

賞心悅目的相片質素

出色效能,集於一身。

大光圈廣角鏡頭、內置 OLED 觀景器、備有 ZEISS T* 塗層、BIONZ X 影像處理器等。一切盡在掌握,便於攜帶,輕鬆使用。

配備 24-70 毫米 f/1.8-2.8 鏡頭的 Sony DSC-RX100 III Cyber-shot 數碼相機

更明亮、更寬闊的鏡頭

ZEISS® 鏡頭備有 24mm 廣角拍攝,即使變焦時亦可使用大光圈。

Sony DSC-RX100 III Cyber-shot 數碼相機電子觀景器 (EVF) 的特寫

電子觀景器 (EVF)

以具有 ZEISS T* 塗層的高精密度內置 OLED 觀景器進行拍攝。

Sony DSC-RX100 III Cyber-shot 數碼相機的 XAVC S 錄影格式

高質影片

50 Mbps 全像素讀取的高解像度 XAVC S 影片錄影。

進行更寬廣及距離更近的拍攝

攝出壯觀全景,或完美特寫。

由著名的 ZEISS® 製造, Vario-Sonnar T* 24-70 毫米 F1.8-2.8 鏡頭提供更大靈活性,讓這優質的數碼相機能方便地變焦,拍攝出寬廣或近距離的影像。

Sony DCS-RX100 III Cyber-shot 數碼相機的 24 毫米廣角視角

24 毫米廣角的好處

全景拍攝?或不能依靠後退進行拍攝的大型建築物?沒有問題。

Sony DCS-RX100 III Cyber-shot 數碼相機提供 30cm (12”) 拍攝距離

多功能鏡頭以作微距拍攝

明亮的 70 毫米變焦備有 F2.8 光圈允許 30cm (12”) 拍攝距離。

  • 電子觀景器
  • 高解析度
  • 塗層鏡片
  • 方便的內置功能

超卓的影像質素

全賴多功能 ZEISS® 鏡頭、1.0 吋感測器以及極速影像處理器,無論是在低光環境下進行拍攝或是拍攝廣角影像均得心應手。

Sony 技術

Sony DCS-RX100 III Cyber-shot 數碼相機備有固定 ZEISS® Vario-Sonnar T* 鏡頭

ZEISS® Vario-Sonnar T* 鏡頭

ZEISS® Vario-Sonnar T* 24-70 毫米鏡頭配備快速 F1.8-2.8 光圈

Sony DCS-RX100 III Cyber-shot 數碼相機備有 2,010 萬像素 Exmor R CMOS 感測器

2,010 萬像素 Exmor R® CMOS 感測器

1.0 吋背照式 Exmor R® CMOS 感測器以呈現高解析度及低雜訊。

Sony DCS-RX100 III Cyber-shot 數碼相機備有 BIONZ X 影像處理引擎

超卓影像處理

先進的影像處理引擎呈現出色細節及質感。

收集多四倍光線

以背照式感應器收集更多光線

由於影像感測器正面沒有金屬配線 (I),相比標準影像感測器 (III),Sony 影像感測器收集光線範圍約為四倍 (II)。

Sony DCS-RX100 III Cyber-shot 數碼相機正照式感應器的圖示
標準正照式感應器
Sony DCS-RX100 III Cyber-shot 數碼相機背照式感應器的圖示
Sony 背照式感應器
Sony DCS-RX100 III 數碼相機 BIONZ X 引擎重現清晰而銳利的細微線條

以 BIONZ X™ 捕捉所有細節

經改良的 BIONZ X™ 細節重現能力和減少繞射技術,把細微的線條刻畫的更清晰而銳利。尤其使用小光圈時,您能從亮光中減少模糊。

多功能

輕巧、集多功能於一身。

設有內置電子觀景器、頂級感測器、大光圈 ZEISS® 鏡頭以及其他功能集於時尚鋁製機身,RX100 III 提升高級便攜相機的標準。

  • 正視圖
  • 俯視圖
  • 背面圖
  • 側面圖

成為影片達人

最愛滑板短片或電影?把它們拍攝出來吧。

無論想拍攝甚麼,RX100 III 的多種格式攝錄及同時攝錄功能可以將您的作品帶到屏幕上,同時智能動態模式可減少相機晃動,帶來專業效果。

Sony DCS-RX100 III Cyber-shot 數碼相機以 50 Mpbs 全像素讀出

全像素讀出

50 Mbps 全像素讀取的高解像度 XAVC S 影片錄影。

Sony DCS-RX100 III Cyber-shot 數碼相機以 50 Mpbs 呈現高質錄影

高品質攝錄

XAVC S 以高位元率攝錄高品質短片。

Sony DCS-RX100 III Cyber-shot 數碼相機能同時作 XAVC S 和 AVCHD 錄影

雙重影像錄製

同時錄製高畫質 AVCHD 或 XAVC S 及適合網頁用的 MP4 格式。

以多種自動對焦面對所有挑戰

無論是快速移動或緩緩微笑,都能捕捉到關鍵時刻。

多種自動對焦 (AF) 功能讓您專注於主體,不用分心顧及設備;其中兩種的簡介如下。

Sony DCS-RX100 III Cyber-shot 數碼相機備有動態追蹤自動對焦

動態追蹤自動對焦

鎖定自動對焦,保持框的尺寸去配合主體尺寸,以加強追蹤。

Sony DCS-RX100 III Cyber-shot 數碼相機備有眼睛自動對焦

眼睛自動對焦

眼睛自動對焦能偵測眼睛並進行對焦,即使捕捉的主體局部轉臉亦能對焦。

手動對焦和自訂設定

配備多個手動選項和一個自訂按鈕,您能快速為每個鏡頭帶來創意控制。

Sony DCS-RX100 III Cyber-shot 數碼相機提供手動對焦選項

手動對焦 (MF) 選項

手動對焦輔助 (放大影像) 和其他功能,令手動對焦變得更輕而易舉。

於 Sony DCS-RX100 III Cyber-shot 數碼相機選取個人化控制

讓您的相機擴展您的眼界

多達 42 種功能中選擇並設置到「C」自訂按鈕,操控個人化。

拍攝、點按及分享。

Wi-Fi® 和 NFC (近場通訊) 能無線將相片及電影傳輸到兼容 NFC 的 Android 智能手機和平板電腦。

可下載軟件升級

探索 PlayMemories 相機應用程式

應用程式如 Smart Remote Control (以手機遙控快門),直接上載令使用社交網絡變得更方便,用作編輯和增加效果的應用程式等,都能讓一切變得方便。

*請注意:服務會視乎國家/地區而有所不同。

多款配件一應各方所需。

更多專業的功能,開拓無限。

利用專屬配件 ,讓你更享受拍攝過程,同時展現專業級數。

支援 Capture One Express (Sony 專用)

Phase One 提供現時最好的 RAW 轉換器

Capture One Express (Sony 專用) 是全球最佳的 RAW 轉換器之內含靈活數碼存取管理功能,必要的調整工具及快捷靈敏的性能盡在一個可自訂的整合解決方案中。

iMovie

支援 iMovie 和 Final Cut Pro X

此產品可兼容 Final Cut Pro X 和 iMovie

規格及功能
結合 2,010 萬像素 (有效) 影像質素,內置電子觀景器 (EVF),更明亮廣闊的 ZEISS Vario Sonnar T* 鏡頭,以及小巧機身,固定鏡頭 RX100 III 是專為專業攝影師打造的隨身裝備。獨有的功能配搭,是專業攝影師在尋求備用可換鏡頭型號相機時,最理想的選擇。
  • 2,010 萬像素 (有效) 1.0-吋 Exmor R CMOS 感測器

  • BIONZ X 處理器,提供超卓的細節和降噪

  • Fonticon_Zeiss_logo

    ZEISS® Vario-Sonnar T* 24-70 毫米鏡頭配備 F1.8-2.8 光圈

  • 內置 OLED Tru-Finder 電子觀景器 (EVF)

  • 可調節 180° 的 LCD 屏幕,助你輕鬆自拍

感測器類型
1.0 吋 (13.2 毫米 x 8.8 毫米) Exmor R CMOS 影像感測器
有效像素
2,010 萬像素
光學變焦
2.9x
ISO 感光度(靜態影像)(建議曝光指數)
ISO 125-25600

配件內容

可充電電池組 NP-BX1, AC 適配器, Micro USB 線, 腕帶, 縛帶適配器, 使用手冊

了解節能的功能和我們對於可持續發展的承諾。 瀏覽我們有關環保的網站