擁抱精緻

Slice of Living

讓家庭娛樂更為舒適

你將會被 Sony 電視所播放的內容感動,而房間亦跟從前一樣。秘密是:全新設計從室內設計中得到啟發。

設計調色盤

於任何居所亦能感到自在的設計 

想像一個設計調色盤,當中包含可於客廳場景找到的小「片」元素,例如形狀、圖樣或其他元素。多數部件均包括扁平、有如石板的元素 – 例如倚在牆上的相片、櫃上的書本或桌上的盤子 – 所以我們於產品設計中,使用這些作為基本元素。

利用這些調色盤和石板形狀,賦予新電視外觀和感覺,確保它們的纖薄設計,能讓你客廳保持和諧,亦能引人注目。

建基於居住環境的舒適度

更纖薄的機身和更幼細的邊框讓電視更能融入房間,讓房間更為統一,呈現更具表現力的觀賞體驗。雖然與使用者一樣,想尋求 BRAVIA™ 的醉人體驗,但我們知道設計應該跳出既定的思考規範,並應建基於客廳的舒適度。這寬闊的視野 – 不但可讓您在客廳裡觀賞更大的影像 – 更受 Slice of Living 的設計啟發。

Tako,首席藝術總監

全新標準,安靜沉著

2016 BRAVIA TV 的結構簡單,以配合客廳設計,它們被創作成石板的外形,讓它們看上去有如從牆壁或地板而來,而它的螢幕更讓人聯想起圖畫或牆壁。它們不但纖薄,更能防止干擾的元素出現。全新組合的纜線能透過支架隱藏於各條邊框中。於此,我們設定了優雅電視設計的新標準,讓您的客廳更為舒適。

Z9D 系列

立體、豐富且功能強大:包含豐富體驗的石板設計

Z9D 系列以精緻的外觀平衡 Slice of Living 理念的空間和諧 - 高端機型實現終極觀賞體驗。 從正面看,簡單的黑色石板散發出精緻的設計感,使觀看者沉浸在 4K HDR(高動態範圍)令人驚歎的魔力中。 

正面和背面的石板在側面一同鎖定,以強烈的金屬色調填充外觀的貴氣金線條增強了側面視圖,也為觀影體驗增添了另一個視覺維度。

與內部設計和構造的幾何元素相呼應,後面板具有無縫網格圖形,輕輕描繪出多個部件的線條,給其周圍帶來視覺上的填充。設計同樣將所有纜線完全隱藏起來,確保裝置從任何角度看起來都十分雅致。

X94 / 93D 系列

平衡美麗的石板

X94/93D 系列出眾的 4K HDR 畫質的背後,有兩層有如石板的設計,為每個影像帶來最好的效果:美麗的螢幕表面和我們全新的 Slim Backlight Drive™ ,就像有一條黃銅色的光線把電視的螢幕和邊框分開。而流麗扁平的邊框於所有表面上創造出視覺聯繫,框住並突出超薄電視的特質。

在這電視的各方面,均可體現出我們對美麗設計的承諾 – 包括其支架。X94/93D 系列具有優雅的錐形前面板讓你可提高並調校電視角度,創造輕盈的感覺,並能保穩固。其鋁合金外殼支架為溫暖的銀色色調,能完美配合適合你的居住環境。

你亦可以把它安裝在牆上,而電視特別設計的後通風口和托架,讓它有如客廳中的窗口般好看。

X85D 系列

X94 / 93D 系列採用與鋁合金邊框的 X85D 系列相同的簡單前面板組合,在頂部向兩邊延展的線條改為銀色,而支架的流線型前面板則逐漸向內傾斜。

同步設計和製作

怎樣知到人們喜歡 Slice of Living 的設計? 要把它找出來,我們詢問了數個國家的巿民。對類型的回饋 – 特別是支架,我們創作了很多形狀,以及多個角度,配合不同顏色和物料 – 帶來更多清晰的喜好選擇。一旦我們發現了設計的正確方向,就會與工程師一起把細節呈現出來。即使是這般具挑戰性的結構設定,我們的緊密合作,亦能在毫無妥協的情況下把它製造出來。

Yokota,藝術總監

全新的 BRAVIA 型號不只具備超凡的工程和美觀的產品設計。它亦肩負重要的使命,希望能改變您對家庭娛樂的想法。當了解到產品如何與環境作連繫和互動,我們便可傳遞更豐富的情感體驗以改變您的觀賞、聆聽和播放的方法。發掘更多現今可放於家裡的 Sony 產品。