循環再用產品及更卓越的聆聽體驗

增加使用循環再造塑膠是 Sony 環保計劃的一部分,務求在環境中實現零污染。Sony 引入全新循環再造塑膠,以便在日後音響產品上使用循環再造物料,同時塑造高品質音效。

迎接音效挑戰

Sony 在各種產品類別中使用循環再造塑膠。但大前提是,我們要為用戶提供精彩的體驗。我們的用戶對音響產品表現存有很高期望,驅使我們為音響產品創造全新優質循環再造塑膠。 

熱衷於技術 - 和再造塑膠的廣泛應用

在開發這種物料過程中,Sony 的工程師們既追求音質的,亦關注環保。不妨查看相關訪談,探索此項創新的因由。

改善音質,同時使用 65% 循環再造物料

在 Sony 使用的多種循環再造塑膠當中,其中一種塑膠的循環再造物料之使用率達 65%。為此,我們測試添加物料的新組合和比例,發現這款全新循環再造塑膠能夠保持該高使用率,同時有助改善音質。

Sony 循環再造塑膠成分的圓形圖。

循環再造塑膠成分的圖片

圓形圖 A:循環再造物料,B+C:新基層物料。

Sony 新開發循環再造塑膠的結構。

新開發循環再造塑膠的結構

顯示其結構與原始塑膠相似的放大相片。

確保抗擊能力

對於預期在不同情況下使用的產品,產品必須能夠承受一定衝擊。全新循環再造塑膠物料的抗擊能力與原始塑膠相若。

循環再造塑膠物料。

最先值得信賴的物料

透過限制某些預消費產品內的全新循環再造塑膠物料,我們保證全新循環再造塑膠的供應、產能和品質保持穩定,能夠塑造高級音效。

Sony 科技的另一頁