外置硬碟

外置輕便硬碟

HD-SL SERIES

外置輕便硬碟 的相片

建議售價

HK$579.00

外置輕便硬碟 的相片
外置輕便硬碟 的相片
外置輕便硬碟 的相片
外置輕便硬碟 的相片
外置輕便硬碟 的相片
外置輕便硬碟 的相片
外置輕便硬碟 的相片
外置輕便硬碟 的相片

功能

使用數據傳輸加速器 (DataTransfer Accelerator) 提升傳輸速度

採用數據傳輸加速器軟件提升數據傳輸的速度,比外置硬碟的數據傳輸快約 2 倍。(*數據傳輸加速器不支援 Windows® 10。)

在這裡進一步了解並下載數據傳輸加速器

Backup Manager 2 提供智能檔案管理

Backup Manager 2 韌體會定期自動地將電腦的數據備份至硬碟。採用增量備份系統,所以只會根據使用者所指定的文件夾,備份已變更的檔案。同時,即使尚未連接外置硬碟,Backup Manager 2 亦可暫時將電腦的數據備份至雲端服務,例如 Dropbox。*請注意,此韌體僅兼容 Windows 操作系統。

下載 Backup Manager 2

可輕鬆兼容 FAT32 Formatter

連接至舊有的電腦、PlayStaion®3 和 Handycam® 型號。硬碟的 FAT32 formatter 為不支援 NTFS 檔案系統的產品提供多種儲存選項。同時,配備可輕鬆安裝的智能韌體: 只需連接即可立刻使用您的硬碟。*請注意,此步驟會清除硬碟中包括韌體在內的所有數據,所以我們建議先儲存備份。

下載 FAT32 Formatter

Password Protection Manager 提供完善的安全保障

使用免費的 Password Protection Manager 免除後顧之憂。一旦啟用,你在每次將硬碟連接至電腦時,都需要輸入密碼。你可僅將硬碟的一部分上鎖,並將其他部分保持「開放」狀態,讓你可更靈活地使用硬碟的空間。此外,256 位元 AES 加密更可進一步增加安全性。

下載 Password Protection Manager

規格
  • 輕巧及超薄 12 毫米設計

  • USB 3.1 第 1 代 介面配備最高 5Gbps 傳輸速率

  • 1TB 及 2TB 極大儲存容量

  • Backup Manager 2 及其他可下載軟件

  • 兼容 Windows® 及 Mac

容量
1TB,2TB
傳輸速率
最大達 5Gbps(USB 3.1 第 1 代) 最大達 480Mbps (USB2.0)
兼容裝置
Windows®PC、Macintosh
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係