眼睛自動對焦功能:拍攝難忘人像的秘訣

Sony 獨有的眼睛自動對焦功能可準確對焦,助您拍攝更奪目的人像照。對任何人而言,不論是專業攝影師或攝影發燒友,這都是一項革命性工具。

眼睛是人像照的靈魂之窗 

眼神是出色人像照的重要元素,能夠展現出主體的靈魂。Sony 獨有的眼睛自動對焦功能不但持續追蹤主體,還可追蹤人物的眼睛,為人像照注入強大力量,無論是隨拍還是專業攝影,都可塑造奪目的影像。 

拍攝奪目人像的要點

備受攝影專家追捧

快速鏡頭的出現,令一幅得獎人像作品與日常快照的分別可能只剩睫毛這樣微細的地方。攝影專家了解完美對焦眼睛會為影像帶來無與倫比的生氣,這正是 Sony 眼睛自動對焦成為突破創新技術的原因。

  • 運動運動
  • 運動運動

Sony 眼睛自動對焦的力量

可靠的眼睛追蹤,適用於任何情況

捕捉眼睛,拍攝出色人像照。眼睛自動對焦技術採用 Sony 著名的寬闊自動對焦區域和準確的眼睛偵測技術,開拓難以想像的創作自由,讓您發揮前所未有的創意。

臉部部分被遮擋

臉部部分被遮擋

沒有望鏡頭

沒有望鏡頭

背光

背光

佩戴眼鏡

佩戴眼鏡

室內

室內

細小主體

細小主體

開創性的眼睛偵測自動對焦功能

採用無反光鏡設計,創新變成可能

[1] 傳統數碼單鏡反光相機 [2] Sony 無反光鏡相機

採用無反光鏡設計,創新變成可能

作為領先的感光元件製造商,Sony 無可比擬的處理及感光技術能即時偵測主體,準確決定眼睛位置,並帶來完美對焦。高精密度自動對焦點比傳統數碼單鏡反光相機的更闊,有助在整個片幅內追蹤主體,並寫實捕捉影像。

透過累積的專業知識提升

所有無反光鏡相機都並不一樣。Sony 的眼睛自動對焦技術能夠變成可能,全賴數十年來對成像技術的開招性進展——研發業內領先的感光元件、處理器,以至鏡頭和眼部偵測軟件演算法。

透過累積的專業知識提升

 [1] 鏡頭 [2] 感光元件 [3] 影像處理引擎 [4] 軟件演算法 

探索配備 Sony 眼睛自動對焦功能的相機

可換鏡頭相機

輕便相機