FES Watch U

以您的方式駕馭時間

潮流時尚的 ePaper(電子紙張)手錶讓您隨時隨地更換外觀設計。只需按一下按鈕,即可更換錶面及錶帶的設計,配合個人風格。

時尚娛樂

FES Watch U ePaper 時尚手錶

FES-WA1

FES Watch U ePaper 時尚手錶 的相片

FES-WA1/B|FES-WA1/S|silverblack

建議售價

HK$3,490.00

不斷演化的時尚潮流

FES Watch U 將潮流昇華至全新水平。選擇由著名創作家及藝術家創立的免費設計,或設計您自己的圖案。潮流不斷轉變,因此,您亦可隨時瞬間更換 FES Watch U 設計,反映您的時尚風格。

瞬間更換設計

您可按照自己風格、心情及狀態,按一下按鈕即可更換手錶圖案。手錶具備 12 款免費的預裝設計,包括類比、數碼及日期。

選擇著名藝術家的設計

使用 FES Watch U 應用程式下載由著名藝術家、創作家及設計師創立的獨特設計,然後上載至您的手錶。只需按一下即可更換設計。

FES Closet 應用程式

下載應用程式選用創作家的獨特設計,或創造您自己的設計,並上載到手錶。

創造您自己的設計

FES Watch U 錶面及錶帶上可顯示您所需的任何圖案,包括風景以至家人、寵物肖像或您自己設計的圖案。只需上載圖案到 FES Watch U 應用程式,然後使用錶面及錶帶樣板,選擇方向及版面設計即可。

一隻手錶,無限可能

首屈一指的創意設計師、藝術家及創作家,與 FES Watch U 攜手合作,為大家帶來獨特的設計以供下載。選擇能夠反映您的心情、風格及態度的錶面顯示屏及錶帶設計。

日本工藝及 ePaper(電子紙張)技術

於日本設計、開發及使用熱壓技術製造,FES Watch U 的錶框採用窄身設計,錶殼及錶扣以不鏽鋼製成。手錶內採用薄身、輕巧及靈活的主動式矩陣 ePaper(電子紙張)技術,讓您每天隨時隨地更換個人風格。

歷久不衰的風格

FES Watch 設計纖巧、輕身,可配搭任何風格。選擇 Premium Black 藍寶石玻璃或銀色礦物玻璃,盡顯個人風格。

時尚娛樂標誌

時尚娛樂

時尚娛樂 (FES) 是 Sony 內部新創項目的數碼時尚品牌。FES 透過科技把不同人士與創作家連繫,將數碼化帶到時尚境界。

FES Watch U 支援

由安裝應用程式、更改圖案或調整錶帶長度,以至更新軟件及故障排除,我們的網上協助指南都可為您示範如何辦到。

規格及功能
使用 FES Watch U ePaper 時尚手錶,只需按一下按鈕,即可更換手錶圖案,展示您的個人風格或心情。選擇首屈一指的創作家的原創設計,或按照您的相片或影像創立您自己的獨特設計。
  • 先進又時尚的手錶

  • 錶面及錶帶具備主動式矩陣 ePaper(電子紙張)技術

  • 按一下按鈕即可更換設計

  • 預裝 12 款設計

  • Premium Black 及 Silver 型號