跳到內容
相機

全片幅相機

Sony 的全片幅相機確保每次按下快門均拍出最精彩的相片。瞭解以下的產品系列,並選擇最適合的型號,以留下最精彩的回憶。

每張相片內容更豐富

Sony 的全片幅相機帶來全新體驗。所有全片幅高晝質相機備有感光元件,大小與 35 毫米拍攝框相同。增加的表面面積可捕捉四周更多景物,令相片的高解像、顏色和細節更精彩出色。

Sony 全片幅高晝質相機設計

提升每張相片的像素

全片幅輕便相機為相片注入新生命。高速的 BIONZ X 影像處理引擎可精確重現細節、減低噪音和提高色調層次。而 Exmor® CMOS 感測器則達到更亮和更高的動態範圍,讓相片和電影迸發色彩。

Sony 全片幅輕便相機處理器
Sony 全片幅高晝質相機鏡頭

自由靈活

Sony 的卓越全片幅高晝質相機可為任何場合選配適合的鏡頭。選擇可更換 A-mount 鏡頭或 E-mount 鏡頭的全片幅相機,捕捉海灘的日落美景、足球場上的情景或一家大細在後園的聚會場面,盡情享受靈活自如的拍攝樂趣。

備有 NFC 和 WiFi 連接功能的全片幅相機

連接你的相機

使用 Sony 最佳的全片幅高晝質相機與全世界分享相片和電影。部分型號更備有內置 Wi-Fi 和 NFC 連接的卓越功能,令自貼相片和影片至網上或傳輸內容至智能手機更輕鬆容易。此外,可在相機添加應用程式,以便編輯或提升相片質素。