超越未來技術的 Sony鏡頭

鏡頭標準正在轉變

相機性能的提升和高漲的設計意念,促使鏡頭技術向全新的方向發展。必須不斷提升鏡頭的質素才能保持領先地位。

清晰了解未來相機的發展方向,Sony 現重新為鏡頭作出定義。

高解析度配合吸引的散景,在影像創新方便達至領先地位。

全新的鏡頭標準

一支鏡頭同時配備高解析度和華麗散景,為影像與藝術提供全新的創作可能性。

突破解析度極限

為未來帶來更高解析度

解析度能呈現細節,展現美的本質。這些非凡的鏡頭在將來亦會不斷為您呈現驚人細節。

超越進化的解析度

可換鏡頭需具備甚麼條件,方可在性能不斷提升的相機機身面前保持競爭力?作為大力推動了這項發展的公司,Sony 對此有所了解。 

細節呈現真實感

採用前所未有的最高設計標準,傳遞驚人細節和質感。MTF 曲線圖足以體現我們對解析度的要求,拍攝出的影像亦能證明。

[1]高對比[2]低對比 *圖片為模倣效果。

超越想像的散景效果

為您的視野帶來動感

超越平凡、達至全新的視覺境界。全新的 XA (極致非球面) 鏡片元件擁有 0.01 微米級的精確度,能捕捉所有影像的美好和真實感。

超卓的表面精確度提升散景效果

非球面鏡片比一般的球形類型更難以製造。XA 鏡片元件擁有極致的表面精確度,解決了光學缺陷問題,為您呈現前所未見最美麗的散景。

[1-1] 傳統非球面鏡頭表面 [1-2] 不良的散景效果 [2-1] XA (極致非球面) 鏡頭表面 [2-2] 美好的散景效果

平衡就是關鍵

重新設計的光學部件可營造卓越散景,加上每支鏡頭均經過獨立校準,讓極致清晰度與華麗柔和散景之間的轉換能無比流暢。

 [1] 不良的散景效果 [2] 為締造美麗散景而優化的設計

先進的模擬輔助散景設計

鏡片採用先進的電腦模擬技術設計,呈現超卓散景,達至華麗、流暢而柔和的背景散景,同時解決線條和邊緣不協調的問題。

專業控制和操作

不只能拍攝出驚人影像

G Master 系列鏡頭在各方面都有所提升,可滿足所有室內或戶外攝影的專業要求。出色的速度、效率和可靠性,達至無與倫比的圖像處理性能。

尖端驅動器優化對焦

領先同行的驅動器技術,在手動或自動模式提供更快、更精確的對焦。準確無誤的對焦精密度,有助於展現這些非凡鏡片的全部潛力。

完美無瑕的操作和可靠度

堅固的結構,全面的控制和防塵防潮設計等功能,讓相機的表現在任何拍攝情況下均無可挑剔。