耳機

ZX330BT 藍牙® 耳機

MDR-ZX330BT

ZX330BT 藍牙® 耳機 的相片

建議售價

HK$880.00

ZX330BT 藍牙® 耳機 的相片
ZX330BT 藍牙® 耳機 的相片
ZX330BT 藍牙® 耳機 的相片

功能

通過 藍牙® 以無線方式播放串流音樂

以 藍牙® 無線串流您最愛的樂曲。把這具備 藍牙® 功能的耳機連接至您的智能手機或平板電腦,您就能享受您的音樂,並從您的裝置控制播放清單和音量。

NFC One-touch,提供即時連接

近場通訊 (NFC) 技術讓複雜的設定程序成為歷史。將選定具備 NFC 功能的裝置輕觸至機身上的 N 標記,以快速完美連接,然後透過 藍牙® 開始串流內容。沒有 NFC?不用擔心!您仍可以手動地使用裝置上的設定目錄連接至 藍牙 。

以 30 毫米驅動器聆聽更多

30 毫米圓頂型驅動器,能從細小輕巧的單元傳遞動態音效,聆聽您最喜愛歌曲的更多細節。

以 30 小時的無線播放,享受更長時間的音樂

讓你的歌曲播放一整天。內置鋰電池傳遞最大三十小時的電力 (因應您的音樂設定 ),可透過 USB 充電。 

透過 USB 快速充電。

即然您可聆聽,為何還要等待 透過隨附的 USB 導線進行充電,只需一小時,即可播放長達十小時。MDR-ZX330BT 耳機只需約四小時即可完成充電,無需空等。

旋轉摺合設計,方便旅行

走到任何地方亦把耳機帶在身上。旋轉摺疊設計,在旅行中不使用時,亦易於放置。耳罩能旋轉壓平,以便收藏於公事包或袋裡。

規格
使用無線 MDR-ZX330BT 藍牙® 耳機,忘我地跳舞。透過 NFC 以 One-touch listening 連接所選的智能手機,無論在哪裡亦能輕鬆自由地跳動,不會被導線纏繞,亦不會感到不舒適。舒適而柔軟的耳墊會吸收壓力,讓您能聆聽更長時間。
  • 以 NFC One-touch 簡易連接 藍牙®

  • 30 毫米驅動器單元

  • 高達 30 小時電池使用時間

  • 可使用 USB 充電,包含導線

驅動單元
30 毫米,圓頂型
頻率響應 (Hz)
20Hz-20,000Hz
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係