耳機

ZX770BN 降噪 藍牙® 耳機 

MDR-ZX770BN

ZX770BN 降噪 藍牙® 耳機  的相片

建議售價

HK$1,580.00

ZX770BN 降噪 藍牙® 耳機  的相片
ZX770BN 降噪 藍牙® 耳機  的相片
ZX770BN 降噪 藍牙® 耳機  的相片

無線低噪

以降噪和 Bluetooth® 聆聽更多

由於移除各種環境聲音,我們的 MDR-ZX770BN 無線降噪耳機備有強勁的驅動器和低音頻率,讓您於沒有日常雜音的情況下享受音樂。內置 Bluetooth® 和 one-touch listening 備有 NFC,讓您毋須擔心有一大串電線。

數碼降噪

數碼降噪

您的耳機會因應您的環境,自動地選取理想的降噪模式。

NFC 和 Bluetooth

One-touch listening

使用 NFC 快速連接,以 Bluetooth 串流您最喜歡的音樂。

13 小時電池使用時間

電池使用時間長達 13 小時

開啟降噪和 Bluetooth 功能,從早到晚聆聽您的音樂

藍牙無線音樂

完全自由的聆聽感受

無線連接您的音樂播放器、智能手機、平板電腦。利用藍牙技術,您將可傾聽所有最新歌曲,而不受纜線煩擾。

與不想要的噪音說再見

數碼降噪,讓您只聽到您想聽到的

聆聽您的音樂,而不是交通或人群的聲音。我們的數碼降噪技術能減少多種日常聲音,讓您的世界只有您的音樂。

數碼降噪

您所有的音樂,響亮而清晰

擁有強大技術的精確音效

以完美清晰度聆聽每個低音演奏和結他獨奏。動態 40 毫米釹驅動器快捷的反應精確重現人聲及中至高音頻語調,而大通風口有助傳遞強勁而有節奏的低音。以 98dB/mW (開啟降噪功能時) 的高靈敏度,讓耳機重現微妙的音效。

內置麥克風

免提通話

全賴內置麥克風,讓您毋須除下耳機亦可通過免提方式接聽來電。

AAC 和 SBC

串流純淨而不失真的音樂

備有內置 AAC 和 SBC 編碼支援,讓您透過 Bluetooth 從您的智能手機串流音樂而不會流失訊號。

aptX

享受 CD 音質的無線音效

由於減少音訊檔案的大小,aptX® 能把純淨的音效以 Bluetooth 無線傳送,讓您能在任何地方、任何時間體驗 CD 般的音質。

在任何地方舒適聆聽

把它們帶到辦公室或附近的咖啡館。可調整的頭帶和柔軟舒適的耳墊,讓您在任何地方亦能找到聆聽的樂趣。

不鏽鋼的伸縮滑動設計

滑動式頭帶

不鏽鋼的伸縮滑動設計,不單讓您找到適合完美尺寸,更非常耐用。

橢圓形耳墊

橢圓形耳墊

柔軟耳墊緊貼您耳朵的形狀,帶來舒適感受。

規格及功能
由於移除各種環境聲音,我們的 MDR-ZX770BN 無線降噪耳機備有強勁的驅動器和低音頻率,讓你於沒有日常雜音的情況下享受音樂。內置 Bluetooth® 和 one-touch listening 備有 NFC,讓你毋須擔心有一大串電線。
  • 以 NFC One-touch 簡易連接 藍牙®

  • 超清晰數碼降噪技術 

  • 13 小時電池使用時間

  • 節奏響應控制減少重低音失真

  • 輕巧,將音樂流動性提升到極致

驅動單元
40 毫米動態 – 圓頂型
頻率響應 (Hz)
8Hz-22000Hz (有線)
電線長度
1.2 米
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係