耳機

WH-CH700N 無線降噪耳機

WH-CH700N

WH-CH700N 無線降噪耳機 的相片

bluegrayblack

建議售價

HK$1,390.00

WH-CH700N 無線降噪耳機 的相片
WH-CH700N 無線降噪耳機 的相片
WH-CH700N 無線降噪耳機 的相片
WH-CH700N 無線降噪耳機 的相片
WH-CH700N 無線降噪耳機 的相片

無線,無乾擾,只有音樂   

WH-CH700N 無線降噪耳機,專為旅途上長時間播放而設。One Push 人工智能降噪 (AINC) 功能可根據身處的環境自行調整,助你擺脫旅途中的煩囂。 

不受噪音和耳機線干擾

無線聆聽並阻隔背景噪音,透過數碼降噪技術盡情享受喜愛的音樂。

WH-CH700N One Push 降噪功能

專為外出而設的 One Push 降噪功能  

人工智能降噪 (AINC) 功能可分析背景聲音,並在飛機上或其他嘈雜環境下調校至最理想音效。長按耳機上的 NC 按鈕即可啟用功能。 

NFC™ One-touch,提供即時連接能力

近場通訊 (NFC™) 技術讓複雜的設定程序成為歷史。將選定具備 NFC™ 功能的裝置輕觸至機身上的 N 標記,以快速完美連接,然後透過藍牙連接開始串流內容。沒有 NFC™?輕易而舉。你仍可使用裝置上的設定目錄手動連接。

全天聆聽,快速充電 

全天播放音樂。內置鋰電池傳遞最大 35 小時的電力 (因應你的音樂設定),可透過 USB 充電。使用快速充電功能,只需充電 10 分鐘,可享 60 分鐘播放時間。 

35 小時電池使用時間

以 40 毫米驅動單元聆聽所有細節

配備 40 毫米圓頂型驅動器,能呈現深沉的低音及寬闊的頻率範圍,讓你盡情享受音樂。 

數碼音質提升技術

DSEE 修復數碼音樂上的細節

提升壓縮音訊檔案的音質。原始音樂來源壓縮時,會失去高頻率元素,讓你最愛的樂曲變得不夠細膩和豐富。數碼音質提升技術 (DSEE) 能忠實地修復壓縮音源,以產生出接近原始錄音效果的優質音效。

使用 Sony | Headphones Connect 應用程式自訂設定 

透過免費 Sony | Headphones Connect 應用程式(Android 和 iOS 版本)調校耳機,達致完美音效。在智能手機上使用應用程式中的多種預設和自訂 EQ 設定,輕鬆調校音訊水平並選擇電子聲場模式。Virtualphones Technology (VPT) 可模擬戶外舞台、酒吧、音樂廳和體育館風格音效。

兼容一般智能手機 

  • Google Assistant
  • 免提通話

舒適地聆聽。

WH-CH700N 滑動式頭帶

可調校的滑動式頭帶 

金屬滑桿讓你將耳機調整至完美尺寸。  

WH-CH700N 橢圓形耳墊

柔軟橢圓形耳墊 

柔軟耳墊緊貼你耳朵,帶來舒適感受。

WH-CH700N 旋轉設計

旋轉設計,方便旅行

耳罩能旋轉壓平,可輕鬆收納在行李箱或放入手袋,讓你安全地隨身攜帶。 

使用耳機線讓音樂持續播放 

電量不足仍可繼續聆聽。隨附的耳機線讓你隨時聆聽,或延伸降噪模式以享受長達 50 小時播放時間。

規格及功能
WH-CH700N 無線降噪耳機專為外出長時間聆聽而設。One Push 人工智能降噪 (AINC) 技術因應環境進行調整,助你外出時消除噪音。
  • 降噪技術透過 One Push AINC 因應環境進行調整。

  • NFC™ 一觸式功能結合無線藍牙串流播放

  • 長達 35 小時電量和快速充電功能讓你長時間聆聽

  • 40 毫米驅動器單元讓音質更細膩

  • 智能手機與免提通話和語音助理功能的兼容性

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係