耳機

USB DAC 耳機擴音機

PHA-1A

USB DAC 耳機擴音機 的相片

建議售價

HK$2,380.00

USB DAC 耳機擴音機 的相片
USB DAC 耳機擴音機 的相片
USB DAC 耳機擴音機 的相片

音樂人的真正期望

高解析度音質給您享受超越 CD,近乎錄音室的音質。以音樂的熱情結合從訊號到喇叭的所有元件,讓您感受有如藝人在您面前表演般的體驗。

可攜式擴音器從數碼來源中提升音效 

從大部分數碼來源將訊號傳送至 PHA-1A,以享受優化的音效。感受音訊檔案的鮮明,並為高解析度音訊的好處而讚嘆。只需接駁就可以讓 PHA-1A 施展它的魔法,讓您享受和重新發掘音樂的美妙。

脈衝編碼調製 (PCM)

脈衝編碼調製 (PCM)

從電腦、iPhone / iPad 或 Xperia® - PCM 轉換能呈現最佳音效。

10Hz-10kHz 頻率範圍

超高頻率

以高達 100kHz 的頻率,感受超越自然聽力範圍的音效。

甚麼是高解析度音訊?

高解析度音訊包括多種數碼處理和格式,以高於 CD 標準的取樣率進行音樂編碼和播放。

高頻率錄製

以比 CD 更高的頻率錄製

高解析度音訊一般以 96kHz/24 bit 或 192kHz/24 bit 錄影。

超廣頻率範圍

欣賞更逼真動聽和扣人心絃的音效

高解析度音訊支援 24 kHz 以上頻率 - 遠遠超越 CD 質素

專為高解析度音訊而設

為製造優質高解析度音訊體驗,PHA-1A 支援非同步傳輸以減少噪音,即使 192kHz / 24bit 的內容亦能完全享受。

聽出與眾不同

PHA-1A 提供超越一般智能手機、iPhone / iPod 或電腦的內置數位類比轉換器所呈現的音效體驗。

出色轉換,更純淨音效

結合質素組件,讓數碼來源超卓轉換成為純淨、優質的聽覺訊號。

PHA-1A 的組件
PHA-1A 的鋁合金外殼

把噪音擋在外面

PHA-1A 的鋁合金外殼能阻擋不利於音質的噪音和干擾。

小巧、輕盈與耐用

去任何地方均可攜帶這細小而輕巧的設計,毫不構成負擔。它堅固的鋁合金外殼能保護裝置免受日常碰撞影響。

150 克重

變得輕盈

只有 150 克的細小輕盈,能隨時放在袋子或口袋中。

矽膠帶讓您輕鬆攜帶其他裝置

攜帶方便

矽膠帶讓您輕鬆攜帶著您的 Walkman 、Xperia 或 iPhone。

6 小時電池使用時間

長久聆聽

數碼連接時可播放長達 6 小時的音樂

準備就緒

以導線連至 Apple 播放器、Walkman、micro 和標準 USB 及矽膠帶。

Apple 兼容性

為 iPod、iPhone 及 iPad 而設
規格及功能
從大部分數碼來源將訊號傳送至 PHA-1A,以享受優化的音效。感受音訊檔案的鮮明,並為高解析度音訊的好處而讚嘆。只需接駁即可讓 PHA-1A 施展它的魔法,讓您享受和重新發掘音樂的美妙。
  • 兼容高解析度音訊

  • 讓耳機比可攜式裝置更勝一籌

  • 兼容 USB 音效、PCM 192 kHz / 24-bit

  • 從電腦、 Xperia、Walkman 或 iPhone / iPad / iPod 聆聽音樂

  • 高達 6 小時電池使用時間 

頻率響應 (Hz)
10-100kHz
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係