音響系統

配備藍牙® 的 Hi-Fi 音響系統

CMT-X5CD

配備藍牙® 的 Hi-Fi 音響系統 的相片

建議售價

HK$2,280.00

配備藍牙® 的 Hi-Fi 音響系統 的相片
配備藍牙® 的 Hi-Fi 音響系統 的相片
配備藍牙® 的 Hi-Fi 音響系統 的相片
配備藍牙® 的 Hi-Fi 音響系統 的相片
配備藍牙® 的 Hi-Fi 音響系統 的相片

讓您聆聽的音效變得更出色

從最新的樂曲至您最愛的 CD

以一體化迷你 Hi-Fi 音響系統讓您的音樂得到深度和清晰度的提升。 S-Master 數碼擴音器和 ClearAudio+ 互相結合,以修復和改良您所有的音效。透過內置 CD 播放器、無線串流和 USB 播放,讓您能在睡房、廚房或工作室播放最喜愛的音樂。

兩個 10W 揚聲器

強勁音效

從兩個全頻揚聲器取得合共 40W 的功率,加上雙被動式震幅器,讓您的低音變得更圓渾厚實。

Bluetooth 和 NFC

無線連接功能

以NFC一觸連接和 Bluetooth 串流播放您所有音樂。

CD 播放器

所有您喜歡的樂曲

以頂部安裝的 CD 播放器重新發掘您的收藏,或以 FM 調諧器播放您最愛的電台節目。

強大低音,小巧設計

從小巧而節省空間的設計,體驗豐富的低音和清晰度。有賴輕盈而堅固的設計,強化雲母振膜揚聲器以最少失真傳遞強大音效。雙被動式震幅器以兩個全頻揚聲器增強低階音調,以提升低音。

S-Master 數碼擴音器

令音效更佳的科學

S-Master digital 處理器可恢復、改良和優化音頻訊號,讓您享受有如原始音效般真實的優質音效。

ClearAudio+

聆聽響亮和清晰的音效

以 ClearAudio+ 享受明亮而清晰的音樂 – 結合 Sony 的音效技術,優化播放您的所有音樂。

自訂和預設均衡器

您的個人化音效

自訂和預設均衡器,您能手動調整或選擇預設,以找出適合的類型讓音樂呈現最佳效果。

每首樂曲 聆聽更多細節

數碼音質提升技術 (DSEE)

DSEE數碼音質提升技術能提升您的壓縮數碼音樂檔案 (MP3 、ACC、ATRAC 、和 WMA)。它能修復在壓縮過程中流失的高音和低音,以呈現接近 CD 質量的豐富音效。

DSEE數碼音質提升
NFC 和 Bluetooth

完全自由的聆聽感受

透過 NFC 和 Bluetooth One-touch 聽音樂

點觸您的 NFC 智能手機以立即連接至立體聲音響,然後透過 Bluetooth 無線串流樂曲。您也可手動連接 Bluetooth。

SongPal 令遙控更聰明

音樂世界盡在您手

SongPal 應用程式讓您輕鬆而直接地管理您的聽覺體驗。只需把它安裝在您的手提電話上,便能控制音樂播放、裝置設定和更多操控。

SongPal 應用程式

設計意念不言而喻

CMT-X5CD 結合了時尚和實用性,其設計令人驚艷。其強調的邊緣線條是 Definitive Outline 設計的標誌,創造出流線外型,能與您的空間和諧地結合。

小巧設計

幾乎適合任何地方

CMT-X5CD 僅 385 毫米,可放置於在書櫃、廚房工作檯和床頭櫃。

頂部安裝的 CD 播放器

一體化設計

配合安裝在頂部的 CD 播放器和內置收音機調諧器,一體化的小巧設計,讓您的 HiFi 音響更完整。

隨插即用

只需兩個輸入選擇,您便可透過音響系統全頻揚聲器聽,以豐富音質和平衡聲音播放您的所有數碼樂曲。

USB 連接埠

USB 播放和充電

把 USB 記憶體或 MP3 播放器插進 USB 連接埠,以享受所有的數碼音樂。您亦可為平板電腦或智能手機充電。

AUX 輸入

類比輸入

AUX 音訊輸入,讓您把數碼音樂播放器連接至揚聲器基座,輕鬆存取您的音樂 (不包括導線) 。

規格及功能
以此 All-in-one 迷你 HiFi 音響,讓您的音樂更具深度更清晰。雙被動式震幅器配合 S-Master 數碼擴音器及 ClearAudio+,修復及改善您的音效。內置 CD 播放器、無線串流及 USB 播放功能,讓您喜愛的音樂充滿您的睡房、廚房或錄音室。 
  • DSEE 數碼音質強化引擎升頻技術還原壓縮檔案的質素

  • S-Master 數碼擴音器呈現純淨音色

  • 以 ClearAudio+ 一步就能呈現悅耳音樂 

  • 以 NFC One-touch 輕鬆連接藍牙®  

  • 從您的智能手機以 SongPal 串流和控制 

揚聲器尺寸
全範圍單元尺寸 (65 毫米)
輸出功率
總共 40W
輸入及輸出端子
USB 連接埠, 前置揚聲器輸出 (2) (內置揚聲器), 模擬音訊輸入
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係