IFA 2018 矚目亮點

了解我們的最新產品是如何令您喜愛的娛樂以更真實自然的效果呈現,讓您投入刺激之中。#SonyIFA

精彩的真實感

我們致力設計出能夠傳達創作者原創意念的電視。MASTER Series 電視能夠符合我們最出色工程師的嚴格要求,塑造亮麗奪目的影像。創造者首次便能發揮其想像力,然後在家中觀賞其創作意念。 

WH-1000XM3

唯有音樂,不受干擾

WH-1000XM3 耳機將領先業界的降噪技術及根據情況調節的智能聆聽功能提升至更高層次,將您帶進更寧靜的聆聽空間。

SRS-XB01

設計纖巧,音效驚人

以這部輕便小巧,但音效驚人的揚聲器加強最愛音樂的低音表現。

FES WATCH U

以您的方式駕馭時間 

立即入手 FES Watch U 引領時尚。錶面及錶帶採用 Active Matrix Flexible E-paper 電子紙,輕按按鈕即可變換手錶外觀。

Xperia XZ3

更豐富的視聽之娛,更深刻的感受體驗

設計纖巧無邊的 Xperia XZ3 可在彈指之間操控 HDR OLED 顯示屏、立體聲揚聲器及動態震動系統,讓您忘卻日常,投入娛樂世界。

觀看 IFA 2018 專題演講

查看我們公開的最新產品及創意設計。

探索 My Sony

建立 My Sony 帳戶,即可獲得 Sony 的全部最新資訊。