IFA 2016 隆重登場

在歐洲最大的技術展覽會,我們發佈了最新的產品,務求要重新定義你觀賞、聆聽、拍攝和玩樂的方式

#SonyIFA

清晰捕捉精彩一刻

Xperia™ XZ 智能手機的鏡頭具備升級動態技術及色彩捕捉功能,能將原始美態真實呈現。

Z9D 4K HDR TV:卓越新標準

透過 4K HDR 電視探索精美細緻的畫面。全新的 Z9D 電視以 4K HDR Processor X1™ Extreme 和創新的 Backlight Master Drive™ 技術為真實作出新定義。

MDR-1000X:無可比擬的降噪效果

採用業界領先的降噪技術,一按即可收聽及隔絕環境聲音。全新 MDR-1000X 無線耳機設有 SENSE ENGINE 技術,重寫降噪定義,讓你和周邊環境保持聯繫。

MDR-1000X:開啟耳機降噪功能
MDR-1000X:關閉耳機降噪功能
開啟降噪功能
關閉降噪功能

Signature Series 

One Signature Sound

將高解析度音效提升至比聆聽更高層次的體驗

NW-WM1Z Walkman

NW-WM1Z Walkman

Sony 的旗艦級 Walkman 具有精湛的音響技術及優質零件,可讓您聆聽每個細節。

MDR-Z1R 耳機

MDR-Z1R 耳機

這些耳機為日本精製產品,能帶來寬廣的頻率及無可比擬的私人鑑聽享受。

TA-ZH1ES 擴音器

TA-ZH1ES 擴音器

這款頂級擴音器結合數碼和類比音響技術,令音質提升至更高層次。

FDR-X3000R:即使拍攝 4K 影片,畫面亦清晰穩定。

將你每個動作拍出逼真的電影感。FDR-X3000R 運動攝影機設有 4K 拍攝質素,現在更加入平衡光學 SteadyShot™ 防震功能 (B.O.SS),讓你拍攝前所未有般清晰穩定的多角度影片。

全新想法,全新概念

我們正塑造未來發展 - 變得更聰明,更個人化,讓你保持聯繫。讓你盡情享受及分享你最愛的一切,創意生活方式,運作更有效率1。

透過 PlayStation®VR 親身進入遊戲之中

PlayStation®VR 讓您沉醉於全新的虛擬現實遊戲世界之中。具備 360 度視野,逼真的 3D 音效和精確定位追踪功能,每一個驚險,動感十足的時刻都能激發您的本能。