WI-SP500

用音樂燃點運動的激情 

讓你最愛的音樂及 WI-SP500 無線耳機將體育活動及鍛鍊推向更高層次。告別耳機線束縛,享受自由活動及舒適自在的鍛鍊時光。開放式驅動器讓你在聆聽音樂之餘,亦可聽見周圍的環境聲音。 

耳機

WI-SP500 入耳式運動耳機

WI-SP500

WI-SP500 入耳式運動耳機 的相片

pinkyellowwhiteblack

建議售價

HK$649.00

可自由活動的無線設計

運動時不受纜線拘束。耳機上備有操作按鈕,配合簡約輕盈設計,不但舒適穩妥且感覺低調,無論鍛煉或外出都同樣適合。 

  • 黑色
  • 粉紅色
  • 黃色
  • 白色
藍牙® 標誌

藍牙連接 

藍牙連接讓你享受無線播放。

NFC 標誌

NFC One-touch listening  

將具備 NFC 功能的裝置輕觸至機身上的 N 標記,便可快速完美連接。 

開放式驅動單元讓你可以聽到環境聲音

開放式驅動單元可讓你同時聽到音樂和環境聲音,使你得知身邊發生的事情。戶外鍛煉及跑步時的最佳良伴,讓你時刻保持警覺。 

安心進行鍛鍊

舒適、穩固、防汗,WI-SP500 耳機專為運動及鍛鍊而設計。 

IPX4 防汗等級

迎接音樂,無懼汗水 

擁有 IPX4 等級,濺水和汗水都不會阻止耳機發聲 - 或阻止你運動。  

人體工學設計耳塞

盡情運動耳機亦會保持穩固    

人體工學設計令佩戴更穩妥舒適;耳套有膠粒設計,佩戴穩妥,即使運動亦無懼鬆脫。

開放式驅動器

開放式驅動單元帶來舒適聆聽體驗

WI-SP500 的開放式驅動器令佩戴更舒適之餘又不會造成累贅;無論你在進行什麼運動,都可舒適自在地暢享喜愛的運動歌曲。

享受無線自由體驗 

無需暫停正在處理的事,亦可以接聽來電以及向語音助理發出語音指令。 

免提通話

一按免提對話 

你可使用免提通話功能,將手機保留在原位,透過內置麥克風一按對話。 

語音助理

向語音助理發出語音指令 

長按耳機啟動 Android™ 或 iOS 裝置語音助理。這樣,你無需暫停都可獲取協助或資料。

安全穩妥的耳機保護套

安全穩固

不使用時可將無線耳機穩妥收納。備有設計低調的輕巧便攜套,可讓你輕易將耳機安全放好。

8 小時電池使用時間

長達 8 小時電池使用時間 

一次充電可播放長達 8 小時,無需重新充電即可多次在健身室運動時使用。

規格及功能
聆聽最愛音樂,提升運動表現。WI-SP500 無線入耳式耳機備有 13.5 毫米的開放式驅動單元,可讓你聆聽自然環境聲音。輕巧的頸後式設計及人體工學塑膠坑紋讓你可穩妥佩戴耳塞。
  • 透過藍牙技術和 NFC 享受無線的自由

  • 13.5 毫米開放式驅動單元能讓你聽到週圍的環境聲音

  • 輕盈的頸後式設計,佩戴穩妥

  • IPX4 防濺及防汗等級

  • 長達 8 小時的播放時間

驅動單元
13.5 毫米(圓頂型)
S-Master HX
沒有
數碼音質提升技術
沒有
頻率響應(藍牙通訊)
20 Hz - 20,000 Hz(取樣頻率 44.1 kHz)
被動運作
沒有
NFC

配件內容

Micro-USB 線, 耳塞 (S/M), 便攜盒

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係