耳機

A2 動鐵式入耳式耳機

XBA-A2

A2 動鐵式入耳式耳機 的相片

建議售價

HK$2,280.00

A2 動鐵式入耳式耳機 的相片
A2 動鐵式入耳式耳機 的相片

音樂人的真正期望

高解析度音質給您享受超越 CD,近乎錄音室的音質。以音樂的熱情結合從訊號到喇叭的所有元件,讓您感受有如藝人在您面前表演般的體驗。

外出時也可享受出眾音效

XBA-A2入耳式耳機的強大 3 向驅動器系統讓您體驗到高解晰度音訊中的每一個細節。動態驅動器能夠提升低音的音質,而內置超級高音揚聲器的平衡電樞式驅動器則可處理清脆的中音和高頻,因此讓您享受到全音域的最精采音效。

3 向混合驅動器系統

包羅萬象的音效

配備 12 毫米動態驅動器和雙動鐵式驅動器的 3 向混合驅動器系統,讓您在全頻率音域體驗到豐富細膩的音效

寬闊的頻率範圍

音樂更廣闊

高達 40kHz 的全音域表現,將震撼低音及清脆高音完美呈現。

108dB/mW 高敏感度

靈活的兼活性

這些耳機具有 108dB/mW 的高敏感度,因此可兼容各種裝置,包括 MP3 播放器至立體聲系統。

全音域音效

3 向混合驅動器系統讓您在全個頻率音域體驗到樸實的音效,包括豐富的低音、精準的中音和清脆的高音。廣闊的 4Hz-40kHz 頻率音域可充分發揮高解晰度音訊音樂檔案的優質聽覺享受。讓您安坐家中也可享受到有如歌手原音的聽覺享受。

動態驅動器

動態低音

12毫米動態釹驅動器帶來出色的低音效果,忠實重現中至高音。

全動鐵式驅動器

醇厚音質

全範圍動鐵式驅動器為您重現豐富中音和高音。線性的 T 形設計能夠減少聲音失真以提升升清晰度和清脆度。

鋁製超高音揚聲器

精準的高音

配備動鐵式驅動器的超高音揚聲器,重現清脆而且細節豐富的高音,其鋁振膜能夠迅速反應以減少共嗚效果。

驅動器如何運作

可從容處理每一個頻率的技術

在全音域範圍亦可重現出眾音質

結合全範圍動態動鐵式驅動單元,及動鐵式超高音組件,準確重現原音效果。

甚麼是高解析度音訊?

高解晰度音訊包括多種數碼處理和格式,以高於 CD 標準的取樣率進行音樂編碼和播放。

高頻率錄製

以比 CD 更高的頻率錄製

高解晰度音訊通常以 24bit/96kHz 甚至 24bit/192kHz 錄音,遠勝 CD 的規格。

超廣頻率範圍

享受各種各樣的音樂

4Hz–40kHz 的廣闊頻率音域,與高解晰度音訊的一流音效相輔相成。

雙層導線

出眾的聽覺享受

XBA-A2 耳機隨附 1.2 米雙層導線,其銅線可傳導清脆高音,銀製護層則可傳導強勁低音。

AP 導線

輕鬆以免提接聽來電

接駁隨附的 1.2 米 AP 雙層導線,然後利用內置麥克風和遙控,通過免提以您的智能手機打出或接聽來電。

取得最合適的選擇

通過自訂化為您帶來舒適享受。XBA-A2 隨附 3 種尺寸的矽膠發泡耳塞,確保帶來最舒適的聽覺體驗,並可減少漏音。

3 種尺寸的耳塞
規格及功能
XBA-A2入耳式耳機的強大 3 向驅動器系統讓您體驗到高解晰度音訊中的每一個細節。動態驅動器能夠提升低音的音質,而內置超高音揚聲器的動鐵式驅動器則可處理清脆的中音和高頻,因此讓您享受到全音域的最精采音效。
  • 兼容高解析度音訊

  • 混合驅動器系統,呈現深沉低音和清晰高音

  • 兼容線控麥克風的智能手機

  • 舒適、安全貼合的矽膠耳塞 

  • 雙層電線,長 1.2 米 

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係