可換鏡頭數碼相機

閃光燈外置電池轉換器

FA-EBA1

閃光燈外置電池轉換器 的相片

建議售價

HK$1,990.00

閃光燈外置電池轉換器 的相片
閃光燈外置電池轉換器 的相片

功能

高速連拍,充電時間 0.6 秒

循環時間少於 0.6 秒,滿足專業人士的連拍速度需求。

查閱詳情

快速更換電池

電池盒系統可供快速更換電池。電池盒可以任何方向插入,大幅避免摸索方向和錯失時機。可存放八顆 AA 電池(可搭配四顆 AA 電池使用)。閃光燈會優先使用閃光燈專用外置電池轉換器 (FA-EBA1),減少內置 HVL-F60RM 電池的用電量。

了解更多

超過 660 次連續閃光

使用完全充電的電池可以連續閃光 660 次,滿足使用者的專業需求。

專業質素的可靠度

為滿足專業人士使用需求而提升可靠度。舉例來說,纜線應力減輕設計經仔細考量,大幅提高耐用度(請見圖解)。外殼接合處的密封設計與橡膠電池盒蓋墊圈,可大幅減少塵土或濕氣進入的可能性。

規格
  • 尺寸(闊 x 高 x 深)約 77 x 174 x 23 毫米(3 1/8 x 6 7/8 x 29/32 吋)

  • 電源: 八顆 AA 鹼性或鎳氫電池(可搭配四顆 AA 電池使用)

  • 重量約 249 克(8.8 安士)(僅限主機)

進一步瞭解節能功能,以及我們對環境與致力創造永續未來的承諾。 造訪我們的生態網站