α 可換鏡頭數碼相機

無線發射器

FA-WRC1M

無線發射器 的相片

建議售價

HK$2,790.00

無線發射器 的相片
無線發射器 的相片
無線發射器 的相片
無線發射器 的相片
無線發射器 的相片
無線發射器 的相片
相機圖示

相機兼容性

請透過下方連結尋找兼容的相機。某些相機可能需要更新軟件方可使用。

無線電閃光燈遙控器讓您拍攝更富創意的閃光效果

觸發多個閃光燈組件或多個相機快門

連接 FA-WRC1M 到最多 15 個無線接收器 (FA-WRR1) 後,便可在大型燈光組合下使用無線閃光燈控制。您可在遠達 30 米(98.4 呎)的範圍下使用現有的 α 閃光燈組件,例如 HVL-F60M、F43M 或 F32M。將閃光燈組件合併後,您便可擴大您的閃光範圍,達到不同的閃光效果。只要在無線電接收器上擁有多端子連接,您便可同步觸發多個相機快門,成就無限創意。

以簡單的裝備,享用創意無限的自由拍攝

控制多部閃光燈,獲得獨一無二的拍攝效果

減省安裝時間,讓您專注拍攝更精彩影像。將 FA-WRC1M 安裝至兼容的相機 後,您便可在閃光燈上掛載多達 15 個電波接收器,然後快速輕鬆地將 FA-WRC1M 配對至所有接收器。您可在 5 個群組 內配對多達 15 個接收器,以獲得準確的電波接收。控制多個閃光燈組件變得非常輕鬆,為您成就更多創意燈光效果。

指令器與接收器的配對

與接收器配對獲得可靠的電波傳送

最多 5 個群組內的 15 個接收器

可搭載最多 15 個接收器,最多 5 個群組

在任何環境設定下都能穩定及精準地控制

無線電訊號能夠在廣闊的拍攝範圍內(約 30米 / 98.4 呎)提供更仔細、更精準的拍攝資訊。即使在光亮或充滿障礙物的環境下,訊號亦能傳送到無線接收器,即使安裝在相機背面亦不會阻礙訊號接收,讓您避免配對錯誤,得到更一致的拍攝效果。

廣闊拍攝範圍

深入探究攝影構圖

強光

即使在強光下亦能操作自如

障礙物

跨越主題與障礙

遙控設定確認

方便使用的遙控閃光設定確認

您可在 FA-WRC1M 上遙距調校閃光燈設定,自行或要求數名工作人員幫忙,便可控制複雜的燈光設定,例如確定曝光補償、閃光強度等等,或獨立調校接收器的設定。您可調校閃光強度或使用放大功能去改變閃光角度。

遙控操作多個快門

使用遙控釋放功能控制多部相機

您可使用遙控拍攝功能同時釋放多部相機的快門。使用另外購買的多端子纜線連接無線電波接收器到相機,以準確及可靠地同時從多角度拍攝同一主體。 

遙控釋放功能

必備的無線電波系統元件

將這些工具合併起來,使可全面控制無線電波

為了享受無線觸發閃光組件的功能,您必須將 FA-WRC1M 無線電波指令器配對到至少一個無線電波接收器 (FA-WRR1),方可使用完整的無線電波控制功能。在相機及接收器之間添加多端子纜線 (VMC-MM1) ,以遙控及多角度拍攝擴展無線電波控制系統的各種可能性。

無線接收器

在多部離線相機閃光燈組合下使用無線電波接收器

將 FA-WRR1 無線電波接收器(另外購買)掛載到閃光燈上,便可即時設置無線電波連接,享受可靠的離線相機閃光同步。 

多端子連接導線

多端子纜線的遙控釋放功能

使用 VMC-MM1 多端子纜線(另外購買)連接接收器到相機後,便可利用無線電波指令器同時觸發多個遙控相機快門。

規格及功能
  • 電波無線範圍最遠達 30 米 (98.4 英尺),在任何環境均可發揮可靠精準操控

  • 可使用無線接收器操控 5 組及最多 15 部兼容閃光燈

  • 備有方便的通過鏡頭(TTL)測光、手動及集體三種曝光操控模式

  • 內置同步終端

  • 使用 FA-WRR1 無線接收器和多端子連接線遙控多部相機快門釋放功能

進一步瞭解節能功能,以及我們對環境與致力創造永續未來的承諾。 造訪我們的生態網站