α 可換鏡頭數碼相機

無線接收器

FA-WRR1

無線接收器 的相片

建議售價

HK$1,590.00

無線接收器 的相片
無線接收器 的相片
無線接收器 的相片
無線接收器 的相片
無線接收器 的相片
無線接收器 的相片

功能

輕鬆連接無線發射器和閃光燈

享受無線閃光燈和相機觸發的樂趣和靈活性,即使在明亮照明下或滿佈障礙物,都可令高難度拍攝和寬廣拍攝區(30 米)變得更容易。當 FA-WRR1 無線接收器與 FA-WRC1M 無線發射器連接時允許準確的觸發。

了解更多無線發射器的資訊

與無線發射器輕鬆配對

您可快速地將多個 FA-WRR1 無線接收器與 FA-WRC1M 無線發射器配對,節省設定時間,拍攝更多相片。只需按住接收器的電源鍵數秒,即可進行配對模式,然後將每個接收器新增至無線發射器。

無線功能突破距離

FA-WRC1M 無線發射器與 FA-WRR1 無線接收器的操作範圍最遠達 30 米(98.4 英尺),您可在廣闊範圍內靈活設定多個無線閃光燈,例如在相機後放置閃光燈,營造傳統紅外系統無法做到的效果。

遙距觸發多個相機快門

使用多部相機,從不同角度同時拍攝主體。使用 VMC-MM1 多端子連接線(需另行購買)將多個接收器連接至多部相機,FA-WRC1M 無線發射器便可同時觸發多個遙控相機快門。

遙距閃燈控制專用的指令器

配合 FA-WRC1M 無線發射器設定遙距閃燈。

了解更多無線發射器的資訊

靈活的閃燈拍攝模式

結合多個接收器(最多 15 個接收器,最多組成 5 組),帶來準確的無線傳輸。簡單操控多個閃光燈,用最少器材製作更富創意的燈光效果。

兼容閃光燈

無線接收器 FA-WRR1 目前兼容 HVL-F60M、HVL-F43M 及 HVL-F32M 閃光燈。

查看兼容的閃光燈

遙控釋放功能

配合 VMC-MM1 多端連接線以使用遙控釋放功能。

了解更多多端子連接導線的資訊

規格
  • 接收器與 FA-WRC1M 無線發射器同時使用,最多可分 5 組無線操控 15 個閃光燈

  • 通訊距離: 約 30 米(98.4 英尺)

  • 使用獨立的多端子連接線將接收器連接至相機,即可透過無線指令器觸發遙控多相機快門

  • 內置同步終端

  • 本產品專為多接口熱靴閃光燈而設計。(HVL-F20M 除外)

進一步瞭解節能功能,以及我們對環境與致力創造永續未來的承諾。 造訪我們的生態網站