α 可換鏡頭數碼相機

專為多介面熱靴而設的 F43M 外置閃光燈

HVL-F43M

專為多介面熱靴而設的 F43M 外置閃光燈 的相片

建議售價

HK$2,890.00

專為多介面熱靴而設的 F43M 外置閃光燈 的相片
專為多介面熱靴而設的 F43M 外置閃光燈 的相片
專為多介面熱靴而設的 F43M 外置閃光燈 的相片
專為多介面熱靴而設的 F43M 外置閃光燈 的相片
專為多介面熱靴而設的 F43M 外置閃光燈 的相片
專為多介面熱靴而設的 F43M 外置閃光燈 的相片

配備原創旋轉燈頭系統的高輸出閃光燈

全賴閃光燈指數 43 (GN43)、快速轉向反射系統、無線閃光燈操作功能和內置的 400 流明 LED,讓您可使用專業技術呈現更強大的燈光效果。

創新的快速轉向反射系統 (Quick Shift Bounce) 為您提供進階的閃光功能

HVL-F43M 配備進階的反射閃功能,為您提供額外的靈活性。不論是垂直或水平拍攝,都可輕鬆地使用這項閃光技術。

水平或垂直格式時的反射

快速轉向反射系統是 Sony 的原創閃光燈頭旋轉系統,因可左右轉動主機,所以 LCD 面板亦易於觀看。HVL-F43M 和 HVL-F60M 提供相同功能。

快速轉向反射 1

向左右旋轉 90° 以使用快速轉向反射系統

快速轉向反射 2

向上 150°/向下 8° 轉動調整,以及一觸回閃功能

快速轉向反射 3

即使垂直使用相機,都可使用反射閃光功能

綜合控制版面

全面控制,盡在掌握  

易於觀看的點陣式 LCD 面板、按鈕和控制器,讓您在任何拍攝情況下,都可直觀地查看照明參數,讓操作更簡單。

控制器
LED

專業級燈光作專業攝影

包括用於拍攝靜止影像和影片的 LED 燈。於 0.5 米 (19.68 吋) 距離下最大亮度為 400 流明,照射距離約 1 米 (3.28 英呎)。

防塵防潮設計

為了確保即使在戶外等充滿挑戰的環境下,都能提供可靠的操作性能,特別在機身、LCD 面板、腳架和可移動的關節位採用了密封式設計,以確保能防塵防潮。

防塵及防潮

常見的功能配上非凡的燈光技術

完美控制快門速度和閃光強度,更精確地達到理想的效果。

無線多組閃燈比例控制

可無線地連接最多三組閃光燈,並可根據每個組別設定不同閃光強度。 

高速同步 (HSS)

配備自動高速快門的同步閃光。支援所有快門速度和無線操作。

先進綜合距離閃燈測光功能 (ADI)

通過 TTL 測光接收鏡頭與主體之間的精確距離資訊,不論主體或背景的反射率高低,ADI 都能提供不受影響的精確閃光強度控制。 

相機/閃光燈兼容性

請前往以下連結瞭解有關鏡頭/機身兼容性的詳情。

閃光燈指數

根據照射角度改變,閃光燈指數亦會有所不同。請參閱下表。

規格及功能
  • 閃光指數 43

  • 尺寸(闊 x 高 x 深): 約 75 × 129 × 87 毫米(3 吋 × 5 5/8 吋 × 3 1/2 吋),重量: 約 340 克(12 1/2 安士)(不計算電池重量)

  • Sony 的原創轉動閃光燈頭結構「Quick Shift Bounce」(快速轉向彈出)

  • 設有 LED 燈,可拍攝明亮的影片

主要特點
自動電子閃光燈 (夾式) 配備預閃測量功能; 適用於多介面熱靴系統、自動變焦*、高速同步 (HSS)、功率水平轉換、無線閃光、反射閃光、閃燈造型、多重連拍功能,和 LED 燈。*於 24 - 105 毫米焦距時自動轉換。安裝廣角擴散片後能於 15 毫米焦距覆蓋整個視野。備註: 與配備 APS-C 類型感光元件的相機配合使用時,焦距相等於 35 毫米全片幅格式。
電源水平轉換
22 種水平 (1/1、1/2、1/4、1/8、1/16、1/32、1/64、1/128) 1/3 級
自動對焦指示燈範圍
約 0.5 - 6 米 (根據 Sony 測量)

配件內容

迷你底座 (1), 便攜套 (1), 連接埠保護蓋 (1)

進一步瞭解節能功能,以及我們對環境與致力創造永續未來的承諾。 造訪我們的生態網站