跳到內容
電視

LED 電視

透過我們的平面 LED 電視體驗完美清晰的畫面和鮮豔的色彩。探索整個系列的產品,尋找適合您家庭的電視型號。

更清晰、更流暢、更自然的畫面

透過我們絢麗的 LED 電視畫面讓您大開眼界。我們的指定型號設有 4K 畫面處理能力,代表畫面的細節有 800 萬像素,讓觀賞的相片或特寫鏡頭更加色彩鮮明和清晰。LED 3D 電視的畫面更加真實,而 Motionflow XR 技術讓快速動作場面看起來更完美無瑕。

Sony LED 電視的完美畫面
設有清晰音效的 LED 電視

傳遞精彩的聲音

我們最好的 LED 電視設有強勁的聲效技術來配合完美的畫面。ClearAudio+ 技術讓高、中、低音都更完美平衡,而部分型號還設有內置低音揚聲器和磁流體 (Magnetic Fluid) 揚聲器。讓您可以享受更清晰和更豐富的聲效,讓低音更深沉。

Sony 最佳 LED 電視的精彩設計

優質的畫面,精彩的外觀

創新設計是我們 LED 電視的重點考慮。指定型號的獨特楔形設計可節省空間,增強了喇叭的效能,帶來更豐富的聲音。適合追求身臨其境觀賞體驗的用戶可以嘗試略微彎曲的 LED 3D 電視。微妙的弧線可進一步提升觀賞體驗,讓精彩的畫面圍繞著您。