Life Space UX

發掘全新體驗

使用 Life Space UX 產品釋放家居潛能。運用你的想像力,發掘改變生活空間的全新方式。

改造你的空間

一面牆、一間房、一個你熟悉的地方,但全新的體驗。Life Space UX 產品讓你擁有足夠的力量隨意改變你的環境。

近一點看

探索你能以想像力和 Life Space UX 產品所創造的全新體驗。進一步瞭解以下的產品。

便攜式超短距投影機

此投影機能將 22 至 80 吋的影像投射至牆壁、桌面或任何平滑的表面。機身設計為邊長僅 10 厘米的立方體,配備內置揚聲器和電池,為你的家居帶來全新的影音體驗。現已於英國發售。

玻璃揚聲器

透過包裹著 LED 的有機玻璃管,呈現充滿房間每個角落的清晰聲音,並以溫暖的燈光美妙而和諧地照亮室內每一角落。配備無線功能的可攜式設計,讓你可在不同的房間,使用智能手機和其他裝置透過藍牙® 享受音樂。現已於英國發售。

以設計改變空間

專為釋放日常空間的潛能而設計的 Life Space UX 產品,透過簡化技術與室內設計的關係,為更多人提供創造全新體驗的自由。