Mobile World Congress 2016

投入世界行動通訊大會 2016 的興奮之中。探索我們最新的產品,並看看我們如何將創新科技和技術推至極限,創造難忘的娛樂體驗。

今天,為未來開創先河

帶領未來的智能手機

創新是一件令人興奮的事。亦因如此,我們選擇將我們的技術推至極限。於 MWC 2016,我們推出了全新系列的 Xperia™ 智能手機,每部都採用專屬設計,務求為您帶來真正的體驗。來看一看,找尋您的完美配搭。

清晰捕捉精彩一刻

Xperia™ XZ 智能手機的鏡頭具備升級動態技術及色彩捕捉功能,能將原始美態真實呈現。

完美傑作

能夠預測動態的智能手機相機

為您介紹 Xperia™ X Performance,具備超快性能和可預測動態的相機,讓您捕捉清晰影像。為您而設,可舒適地融入您的生活之中。

完美配合

專為適應您的雙手而設。注定要捕捉您的生活點滴。

Xperia™ XA 完全切合生活所需。匯集洽到好處的理想尺寸、順滑微曲、驚人的全寬顯示屏。具備一切同時有多種色彩可供選擇。

從您身邊的世界獲得啟發

與世界連接變得前所未有般輕鬆簡單。但連接不應僅著重於方便性,更應該開拓真實的可能性,啟發創造的潛能,豐盛我們的人生。亦因如此,我們致力創造出更個人和更具智能的產品,讓您擁有更多探索的時間,並與身邊的人分享。

不單能滿足您的聽覺

以更聰明的方式與世界溝通

Xperia Ear 是一雙獨特的藍牙® 耳塞,讓您毋須拿起電話,便可接聽來電、傳送和接受訊息、檢查您的日程,及使用更多功能。

優秀音效的來源

我們明白只有頂級音響才能帶來真正鑑聽享受,每個細微之處都同樣重要,如便攜性、清晰度及連接性都要一絲不苟。Sony 的 H.ear 系列設計簡約、聲色俱全,讓您突顯自我型格。

  • h.ear go
  • 無線 h.ear in
  • h.ear on 無線 NC