跳到內容

串流服務 

Sony 揚聲器內置 Chromecast(原稱 Google Cast™),只需輕按投放 (Cast) 按鈕,即可從逾 100 個音樂應用程式中串流音樂/曲面/Podcast/播放清單至揚聲器。 此外,在裝置上安裝 Spotify Connect™ 後,更可直接透過 Spotify Connect™ 應用程式控制揚聲器上播放的音樂。

最簡單的方法傳送音樂到喇叭

Sony 揚聲器內置內置 Chromecast。讓您可透過最喜愛的應用程式,串流音樂/歌曲/Podcasts/播放清單至您的揚聲器。

Google Cast 標誌

Sony 無線揚聲器現已支援內置 Chromecast 多房間功能。

如何使用內置 Chromecast 播放音樂

Spotify 標誌

安在家中聆聽的更好選擇

Spotify Connect™ 應用程式就是您的遙控,讓您透過家用揚聲器播放 Spotify Connect™ 內容,一起享受音樂。您想要的音樂,盡在 Spotify Connect™。只需搜尋您所愛的音樂,或者由 Spotify Connect™ 為您挑選好歌,過百萬首歌曲立即到手。您可在手機、平板電腦和揚聲器中使用 Spotify Connect™,所以無論何時何地,您都能享受完美音樂。

如何使用 Spotify Connent™ 播放音樂

Sony | Music Center(前稱 SongPal)讓您可在享受音樂的同時,處理多項任務

一位女士正在檢查智能手機的電量。

毋須再擔心電池使用時間

透過串流服務享受音樂,毋須再擔心智能手機的電量。

一位男士正進行通話,同時透過 Sony 的無線揚聲器聆聽音樂。

在串流的同時進行通話

接聽來電亦不會影響你播放音樂。在享受串流播放的同時進行通話。

一位女士正在玩遊戲,同時透過 Sony 的無線揚聲器播放音樂。

同時享受音樂和遊戲

你可在播放喜愛的音樂串流的同時,在智能手機上玩遊戲,享受雙倍快感。

內置 Chromecast 的兼容裝置

Spotify Connect™ 的兼容裝置