了解 Sony EXTRA BASS™

揭露 Sony EXTRA BASS™ 擁有醉人聲音的原因

如果你有關注樂壇的最新動向,你就會知道如今的熱門歌曲通常都有一個共同點 — 正是低音。EDM(和 Meghan Trainor)的歌迷肯定明白這一點。根據一份於 2016 年伊維薩國際音樂峰會發表的報告,電子舞曲業目前價值 71 億元,比三年以前增加了 60%。

如果 The Chainsmokers 的「Don’t Let Me Down」、Calvin Harris 的「This Is What You Came For」,以及 Flume 的 「Never Be Like You」是你的音樂播放列表中不可或缺的歌曲的話,那麼你鐵定會喜歡 Sony 的 EXTRA BASS™ 揚聲器和耳機。不論是池畔音樂會、即興家庭聚會,抑或個人即興演奏,EXTRA BASS™ 技術讓你可在任何情況下調高低音。繼續瀏覽以了解推動 Sony EXTRA BASS™ 的技術,以及哪款 EXTRA BASS™ 揚聲器或耳機會更為貼合你的生活方式。 

Sony EXTRA BASS™ 背後的力量

Sony EXTRA BASS™ 耳機和揚聲器採用了電子低音增強技術,讓那些著名的低音演奏成為全場焦點,打進你和友人的心坎。電子低音增強按鈕為所有熱愛跳舞、感受音樂的人而設。該由電池供電的強化技術可數碼增加音樂中的低頻率,把鏗鏘有力的深沉低音,和低音愛好者所鍾愛的節奏感放到最大。該按鈕可隨意開關,以配合收聽者的心情和配樂。 

所有揚聲器和耳機於設計時均已將配備 EXTRA BASS™ 功能為考慮,精雕細琢至能確保聽眾能夠聽見和感受到他們渴求的低音效果。不論你是和友人共同欣賞低音之美,抑或在旅途時獨自欣賞,總有一款 Sony EXTRA BASS™ 音響配件是為你而設。 

Sony GTK-XB7 EXTRA BASS™ 揚聲器

把俱樂部帶往天涯海角

如果你是派對愛好者,或者是一個有抱負的 DJ,Sony GTK-XB7 EXTRA BASS™ 揚聲器正是為你而設。這台由 LED 燈覆蓋、色彩繽紛的藍牙揚聲器系統等同可攜式派對 — 設有便攜手柄之餘,還擁有流線型一體式設計。當舉辦舞會派對的念頭冒起時,不論何時何地均可馬上設置這款揚聲器;內置感應器會啟動正確的高音揚聲器,故不論系統為垂直或水平擺放,你均可安心享受音樂。只需透過 NFC 或藍牙一鍵連接揚聲器,便可馬上串流你的慶祝派對播放列表。 

你還可透過關上電燈並同步音樂節拍及揚聲器燈光、使用頻閃效果,甚至透過 SongPal 應用程式於混音中加入一些 DJ 音效,把派對提升至另一個層次。SongPal 應用程式讓你無須置身 DJ 台前亦能混音,更可改變燈效、加入有趣的效果,以及透過智能手機提醒你下一首目曲。詳情請參閱下方影片!

如對音響水平有一定要求,你可透過 Party Chain 功能添加更多揚聲器 — 啟動 Sony GTK-XB7 EXTRA BASS™ 揚聲器後即可成為派對主人,同步所有希望增添至鏈中的揚聲器所播放的音樂。 

Sony SRS-XB3 EXTRA BASS™ 可攜式揚聲器

惹人注目 

如你需經常外出,需要一個更便於攜帶的揚聲器,你可嘗試配備藍牙功能的 Sony SRS-XB3 輕便 EXTRA BASS™ 揚聲器。這小巧精悍的揚聲器側重低音,配備最新研發的 1.89 吋全頻揚聲器單元;內藏內置電源的磁鐵及長軸以重現深邃的低音頻率。為了產生鏗鏘有力的低音,輕巧的振膜提供高音壓,讓你的中頻和高頻曲目大放異彩。 

為夏日水上聯歡會打造的這款 Sony EXTRA BASS™ 揚聲器配備防水技術,故於沐浴在夏日陽光下,在池邊、沙灘或湖畔細聽音樂時大可放心。如你的水上活動日會持續到日落之後,你也不必擔心,這款無線揚聲器電池電量相當充沛。額外延長了 24 小時的電池使用壽命確保您能由早晨狂歡至夜晚。

Sony MDR-XB650BT EXTRA BASS™ 耳機 

舉辦獨舞派對  

如果你是一個更喜歡獨自欣賞雄渾深沉節拍的低音愛好者,試試 Sony MDR-XB650BT EXTRA BASS™ 耳機的尺寸大小和音響吧。製作人設計這款耳機時便以增強低音效果為本,耳機所配備的軟棉耳墊能製造近乎密封的環境,有利於直接傳輸低音。可調式頭帶讓你可穩固佩戴裝置,減少由強勁低音造成的振動。MDR-XB650BT 耳機亦非常適合旅行常客使用。耳罩的旋轉設計使其可輕易存放於行李箱或袋子裡。不論你是乘坐汽車、飛機,抑或巴士,均可帶上這個舞會派對。 

你無需再在調高音量時擔心音頻失真的問題。這些 Sony 無線 EXTRA BASS™ 耳機配備了極為輕巧的 1.18 吋動態釹驅動器單元和高度敏感振膜,讓你在隨心所欲調高音量的同時,仍能享受清澈精確的音效。 

炒熱派對 

無論哪款 Sony EXTRA BASS™ 揚聲器或耳機更為貼合你的生活風格,它們均可提供你所渴望的鏗鏘有力、深沉宏厚、抑揚頓挫的低音體驗。所有 EXTRA BASS™ 音響產品均為可攜式產品,令你即使走到天涯海角亦能舉辦派對 — 現在, 靜待拍子起奏吧。 

建議文章

最佳的全新唱機轉盤

最佳的全新唱機轉盤

黑膠唱片迷的喜訊:基於黑膠唱片需求的上升,Sony 會推出全新的唱片播放器

音樂和生活:樂迷及音樂發燒友的潮流趨勢及新資訊