家庭影院

配備藍牙® 的 2.1 聲道 Sound bar 

HT-CT180

配備藍牙® 的 2.1 聲道 Sound bar  的相片

建議售價

HK$1,980.00

配備藍牙® 的 2.1 聲道 Sound bar  的相片
配備藍牙® 的 2.1 聲道 Sound bar  的相片
配備藍牙® 的 2.1 聲道 Sound bar  的相片
配備藍牙® 的 2.1 聲道 Sound bar  的相片

輕鬆的影院體驗

以無線低音揚聲器和 2.1 頻道虛擬環迴體驗清晰的動態音效,HT-CT180 soundbar 帶給您有如置身於影院的第一行的享受。時尚的外型能配合您的電視,加上設置輕鬆,讓您能輕鬆體驗精彩而滿溢於房間的電影原聲帶和演唱會。

輸出功率

環迴立體聲

配備 2.1 頻道的 soundbar,以100W 影院音效讓您的電影更逼真。

無線連接功能

開始無線播放

使用 NFC One-touch listening 透過 藍牙® 從選取的智能手機或平板電腦無線地串流音樂。

虛擬環迴立體聲

醉人的電影體驗

虛擬環迴立體聲

細小的 Speaker Bar 配以重低音揚聲器,創造充滿房間的虛擬環迴立體聲,讓您的娛樂充滿生命力。

S-Master 擴音器

精準音色

不論訊源種類,S-Master 數碼擴音器都能夠還原並最佳化音訊,使對話、音樂以及環境音變得更清晰豐富。

ClearAudio+

優化播放

結合 Sony 音效技術,ClearAudio+ 能優化音效,讓您享受更清晰和富層次感的音樂、對話和音效效果。

專為配合您的電視而設

放在您的螢幕之下,不是螢幕前

只有 5.2 厘米 (2 吋) 高的纖薄設計可隱藏於任何超過 32 吋 (81.3 厘米) 的大螢幕之下,讓您何時都能看到全螢幕的享受。HT-CT180 時尚設計具有多個安裝選擇,可以放於家中的櫃子上或裝在牆上。

您的音效,您的選擇。

桌面設定

置於螢幕下方

將Sound Bar置於電視下方的櫃上,並在沙發觀看電視,享受聲音從最理想的高度播放。

可安裝在牆上

掛牆安裝

音效直接從兩個前置揚聲器傳至您的耳內,營造醉人的、影院般的體驗。

無線自由

直立或放在側旁,34.2 厘米 (13.5") x 17 厘米 (6.7") 無線重低音揚聲器能向前播放出豐富而響亮的低音音效,能擺放在任何地方。

無線重低音揚聲器
NFC 和 藍牙®

完美串流

只要將特定具備 NFC功能c的智能手機或平板電腦輕觸Sound Bar揚聲器就能立即建立Bluetooth 連線。沒有 NFC?那也不必擔心,用手動配對 Bluetooth 也能輕鬆以無線串流音樂。

規格及功能
以 HT-CT180 sound bar 體驗在劇院坐在前排的感受。配備 2.1 聲道虛擬環迴立體聲的無線重低音揚聲器,體驗電影及音樂中的清晰動態音效。配合電視的設計,易於安裝,讓您輕鬆體驗最佳的原聲帶及演唱會效果。
  • S-Master 數碼擴音器呈現純淨音色

  • 以 ClearAudio+ 一步就能呈現悅耳音樂 

  • 以 NFC One-touch 輕鬆連接藍牙® 

  • 不用再擔心雜亂的纜線,以無線重低音揚聲器播放動態低音。

  • 虛擬環迴立體聲營造影院音效

主機的尺寸 (只限機身) (闊 x 高 x 深)
90.1 x 5.2 x 8.4 厘米
了解節能的功能和我們對於可持續發展的承諾。 瀏覽我們有關環保的網站