家庭影院及 SOUND BAR

配備藍牙® 的 2.1 聲道 Sound bar

HT-CT390

配備藍牙® 的 2.1 聲道 Sound bar 的相片

建議售價

HK$2,480.00

配備藍牙® 的 2.1 聲道 Sound bar 的相片
配備藍牙® 的 2.1 聲道 Sound bar 的相片
配備藍牙® 的 2.1 聲道 Sound bar 的相片
配備藍牙® 的 2.1 聲道 Sound bar 的相片

更進一步,享受更強勁優質的音效

以這個 2.1 聲道 Sound Bar,細聲電影和音樂中的更多細節。配備 300 W 輸出功率,讓音樂能充滿房間。而無線重低音揚聲器則能為沉實的音添加深度。

300W 總輸出功率

300W 總輸出功率

配備 300 W 的輸出功率,讓每首歌曲、每個節目和每套電影,都能重現應有的音量和清晰度。

2.1 聲道環迴立體聲

2.1 聲道環迴立體聲

Sound Bar 的兩端均設有驅動單元,為您呈現清晰的中至高音。而無線重低音揚聲器則提供強勁低音。

S-Force Front Surround

虛擬環迴立體聲技術透過模擬影院風格的環迴立體聲,讓您置看於喜愛的影片之中。同時配備重低音揚聲器,為您呈現強勁的低音,讓您可在整個房間中享受原聲帶的節拍。

製造以配合您的空間

HT-CT390 配備 5.2 厘米 (2 吋) 的纖巧外形,同時亦易於掛在牆上,不論您在觀看甚麼內容,都絕不會對您構成任何影響。而黑色的流線型設計更能完地融入您的家庭影院設定中。

牆裝支架

可輕鬆安裝在牆上

支援牆裝支架,而 Sound Bar 的外觀亦能配合電視的設計。

纖薄設計

低調的設計

纖薄設計絕不影響您的視野,讓您隨時都能欣賞完整畫面。

連接

無線或有線連接

全賴 HDMI (ARC)、USB、光纖和類比連接,讓您能享受更佳的音訊質量。 

USB 連接埠

輕鬆連接 USB 記憶體即可播放 MP3 檔案。

HDMI ARC

HDMI ARC (音訊回傳通道) 讓你能以單一纜線連接電視,減少纜線,方便輕鬆。

光學輸入

若電視與 HDMI ARC 不兼容,可連接光纖輸入,享受高質素電影音效。

NFC 和 藍牙®

串流播放所有您喜愛的音樂

NFC 和 藍牙® 

只需透過 NFC 進行一觸藍牙® 連接,便可立即串流音樂。

控制您的音樂

以 SongPal 享受無間斷聆聽體驗

只需在 iPhone 和 Android 智能手機上安裝 SongPal 應用程式,便可透過一個應用程式控制音樂播放、裝置設定和其他功能。

SongPal
規格及功能
以此超薄 2.1 聲道 Sound bar 享受更富感情及更刺激的場景。S-Force Front Surround 以影院般的音效注滿您的房間,同時無線重低音揚聲器為響亮的低音添加深度。配備 HDMI ARC 讓您可使用單一遙控器控制電視及 Sound bar,而 Sound bar 高度僅 5 厘米 (2 吋),不會遮擋您的視線。
  • NFC One-touch 輕鬆連接藍牙®作無線音效串流

  • S-Force Front Surround 創造影院音效

  • 使用 SongPal 直接從智能手機串流並控制音樂

  • 將 Sound bar 掛於牆上以節省空間

  • 無線重低音揚聲器可垂直或水平擺放,輕鬆設定

輸出功率 (全部)
300W
擴音器聲道
2.1 聲道
輸入及輸出端子
USB-A, 模擬音效入 (Inc TV CEC), 藍牙® 接收
主機的尺寸 (只限機身) (闊 x 高 x 深) (毫米)
90.0 x 5.2 x 12.1 厘米
重低音揚聲器的尺寸(闊 x 高 x 深)(毫米)
17 x 34.2 x 36.2 厘米

配件內容

足墊, 光纖纜線, 紙盒的顏色標籤, 牆壁懸空支架, 電池, 顧客登記卡 (全彩色), 快速入門指南

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係