家庭影院

配備藍牙® 的 5.1 頻道家庭影院系統

HT-RT3

配備藍牙® 的 5.1 頻道家庭影院系統 的相片

建議售價

HK$1,980.00

配備藍牙® 的 5.1 頻道家庭影院系統 的相片
配備藍牙® 的 5.1 頻道家庭影院系統 的相片
配備藍牙® 的 5.1 頻道家庭影院系統 的相片

所有的電影魔法

配備 5.1 聲道的真實環迴立體聲,讓您沉醉在每部電影之中。後置揚聲器和重低音揚聲器可配合 3 聲道的 Sound Bar,呈現影院級的環迴立體聲,而 S-Master 電子擴音器則可確保呈現最純淨的電影音效。 

600W 總輸出功率

600W 總輸出功率

600W 總輸出功率為每部電影提供應有的動人音效。 

5.1 聲道環迴立體聲

5.1 聲道環迴立體聲

五個揚聲器和重低音揚聲器互相配合,以傳遞醉人的全頻率音效。

NFC 和 藍牙®

NFC 和 藍牙®

以 NFC One-touch 即時使用藍牙® 連接兼容的智能手機。

感受每個場景

5.1 聲道真實環迴立體聲,將影院帶到您家中

以 HT-RT3 的真實影院音效,享受家中的最佳位置。集合 Sound Bar、重低音揚聲器和後置揚聲器,創造真實的環迴立體聲,讓您置身於喜愛的電影之中。

Dolby® Digital

從配備 Dolby® Digital 5.1 的獨立音效聲道,享受優質動態環迴立體聲。

Dolby Digital

串流播放所有您喜愛的音樂

NFC 和 藍牙®

透過藍牙® 從 Sound Bar 串流所有您喜愛的音樂。只需透過 NFC 進行一觸連接即可開啟播放。

即時設定

HT-RT3 在出售的一刻就已經準備就緒,您只需開啟電源,透過以顏色標明的線路連接揚聲器,即可享受 5.1 聲道的真實環迴立體聲。所有纜線都藏於重低音揚聲器中,讓您能保持四周整潔。

HDMI ARC 輸出

HDMI ARC

HDMI ARC (音訊回傳通道) 讓您能以單一纜線連接電視,減少纜線,方便輕鬆。

USB 連接埠

USB 連接埠

享受智能手機、平板電腦及 USB 記憶體提供穩定的連接,讓讓為裝置充電或播放 MP3 檔案。

光學輸入

光學輸入

以光纖輸出從 Blu-ray™ 和 DVD 播放器享受優質環迴立體聲。

規格及功能
以 5.1 聲道真實環迴立體聲讓您沉醉於電影原聲帶中。有線後置揚聲器及外置重低音揚聲器配合 3 聲道 Sound bar,以呈現深遂的音效,同時 S-Master 電子擴音器亦可減少失真。以 USB 影片 及音訊播放輕鬆享受所有音樂及電影。
  • 以 5.1 聲道真實環迴聲音效充溢了整個房間

  • S-Master 數碼擴音器以呈現清晰純淨的音質

  • USB 音訊播放

  • 以 NFC One-touch 輕鬆連接 藍牙®

  • ClearAudio+ 悅耳音色一步即成

輸出功率 (全部)
600W
擴音器聲道
5.1聲道
輸入及輸出端子
USB-A, 模擬音效入 (Inc TV CEC), 藍牙® 接收
主機的尺寸 (只限機身) (闊 x 高 x 深)
90 x 5.2 x 7 厘米
重低音揚聲器的尺寸(闊 x 高 x 深)
19.0 x 39.2 x 31.5 厘米

配件內容

光纖纜線, 紙盒的顏色標籤, 電池, 保養卡, 快速入門指南

了解節能的功能和我們對於可持續發展的承諾。 瀏覽我們有關環保的網站