跳到內容
家庭影院及 SOUND BAR

5.1 聲道家庭影院 Soundbar 系統

HT-RT40

5.1 聲道家庭影院 Soundbar 系統 的相片

建議售價

HK$2,480.00

5.1 聲道家庭影院 Soundbar 系統 的相片
5.1 聲道家庭影院 Soundbar 系統 的相片
5.1 聲道家庭影院 Soundbar 系統 的相片
5.1 聲道家庭影院 Soundbar 系統 的相片

強勁輸出,重現的真實影院效果。

將滿溢房間的逼真音效帶回家中。Tall-boy 後置揚聲器的真實環迴立體聲讓您深深沉醉於喜愛的電影之中,而 600W 總功率輸出則能營造出動態環迴立體聲。

600w 功率圖示

600W 總輸出功率

配備 600W 功率輸出,讓動作場面栩栩如生地呈現於您的眼前,電影、音樂和遊戲都更震撼精彩。

5.1 聲道圖示

5.1 聲道環迴立體聲

五個揚聲器和重低音揚聲器互相配合,以傳遞響亮的全頻率音效。

NFC 和藍牙標誌

NFC 和藍牙連接

以 NFC One-touch 使用藍牙即時連接兼容的智能手機。

5.1 聲道環迴立體聲

仿如安坐於影院的最佳觀賞位置。集合 3 聲道 Sound bar、重低音揚聲器及強勁的 Tall-boy 後置揚聲器,創造真實的影院環迴立體聲,讓您置身於最愛的電影之中。

Dolby Digital 標誌

Dolby® Digital

從配備 Dolby® Digital 5.1 的獨立音效聲道,享受優質動態環迴立體聲。

Tall-boy 後置揚聲器

兩個全音域 65 毫米驅動器營造出高質素的影院級音效,附設的坐地支架專為設置最佳的環迴立體聲播放位置而設,讓你深深陶醉於音效之中。

智能手機正與重低音揚聲器進行連接

無線聆聽

NFC 和藍牙® 連接

無線聆聽所有您最愛的歌曲。以智能手機串流歌曲,透過 NFC 進行一觸連接即可開啟藍牙無線功能。 

即時設定

產品已經準備就緒,您只需開啟電源,透過以顏色標明的線路連接揚聲器,即可享受 5.1 聲道的真實環迴立體聲。所有纜線都藏於重低音揚聲器中,讓您能保持四周整潔。

HMI 標誌

HDMI ARC

HDMI ARC(音訊回傳通道)讓您能以單一纜線連接兼容的電視,更少纜線,控制更輕鬆。

光纖輸入標誌

光學輸入

若電視與 HDMI ARC 不兼容,可連接光纖輸入,享受高質素電影音效。

USB 標誌

USB 連接埠

透過手指記憶體連接至更多音樂和電影。您可透過 HDMI 或已安裝 Sony | Music Center 應用程式的手機控制播放內容。

規格及功能
讓豐富逼真的音效瀰漫家中每個角落。Tall-boy 後置揚聲器的逼真環迴立體聲讓您深深沉醉於喜愛的電影之中,而 600W 總輸出功率則能營造出動態影院音效。
  • 以 5.1 聲道真實環迴聲音效充溢了整個房間

  • Tall-boy 後置揚聲器可在聆聽高度播放音訊。

  • 所有連接均以顏色標示,令安裝更為簡單

  • USB 音訊及影片播放

  • 以 NFC One-touch 輕鬆連接 藍牙®

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係