重新演繹音效

美麗畫面應該配以迷人音效。Sony 電視內置獨特的先進音效技術,讓您置身於精彩娛樂的現場之中。

以全新多角度享受音效

Acoustic Surface Audio+™ 透過電視背後的三個驅動器,讓聲音直接從螢幕傳遞,而電視則震動以塑造與影像同步的聲效。兩個面向側面的重低音揚聲器帶來強勁的重低音和空間感,讓聲音從房間的一邊傳遞至另一邊。

將 A9F 化身成中置揚聲器

來自中央的聲音

電視中置揚聲器模式

將擴音器連接至 A9F 背後的輸出接頭,即可化身成高質素中置揚聲器。Acoustic Surface Audio+™ 讓您直接從螢幕聆聽電影和演唱會的每個字和每個音。

螢幕音效 

Acoustic Surface™ 技術直接透過螢幕發出音效。電視背後的兩個創新驅動器巧妙地隨著圖像移動發聲,讓您可準確地在適當位置聽到對白和特別效果。重低音揚聲器為精彩的動作場景提供深沉強勁的低音。

微調每個時刻 

Sony ClearAudio+ 集合一系列專為自動微調電視音效而研發的音訊技術,為所有娛樂內容帶來逼真而醉人的體驗。

  • S-Force Front Surround PRO
  • DSEE數碼音質提升
  • Clear Phase