Z9D

將視覺投入極致對比的影像世界

發掘與眾不同的視覺體驗。這部 4K HDR 電視以前所未有的對比度、色彩、質感和細節,讓您禁不住屏息靜氣觀賞。

電視

Z9D 配備 4K HDR 的 Android TV

Z9D Series

Z9D 配備 4K HDR 的 Android TV 的相片

164 厘米 (65 吋)|189 厘米 (75 吋)

建議售價

HK$52,980.00

熱門功能

探索極度真實感

查看 4K HDR Processor X1™ Extreme 如何展現無可比擬的超高對比度。

以 4K HDR 揭露細節

4K 高動態範圍

為了呈現極致畫質,這部電視與明亮的 4K 清晰度結合,展現高動態範圍 (HDR) 的亮度、顏色和細節。從前在黑影和陽光下隱藏的細節,現在均能清晰而細膩地呈現出來。  

4K HDR Processor X1™ Extreme

如此真實,使您感同身受

就像您真的站在海灘上欣賞日落。4K HDR Processor X1™ Extreme 打造出令您感同身受的真實體驗。

一切清晰可見

Backlight Master Drive™

欣賞夜空中的星星,探索新的細節。Backlight Master Drive™ 傳達更深邃的黑色和更明亮的光線。之前隱藏的細節都清晰可見,使場景前所未有地更加真實。

傳統
Backlight Master Drive™
Backlight Master Drive™
傳統

無與倫比的對比度 – 更深邃的黑色,更明亮的光線。

查看此項革新背光技術如何憑藉難以置信的深黑炫目光效顯示前所未有的動態影像范圍。

爲了讓你能專注於影像之中

不會令你分心,僅專注於您正在觀看的影片。貴氣金的邊框使電視在任何房間中都同樣美觀,纜線完美地隱藏在後部和前部。密集、豐富與功能強大的石板型設計可產生良好的收視體驗。

電視尺寸比較

查看不同尺寸的電視如可配合你家的設計

世界的可能性 

尋找你夢寐以求的娛樂,前所未有般快捷。從電影和電視節目,到數以千計的應用程式,Sony 的 Android 電視能立即為你帶來一切。

我們的 2016 Android 4K 電視是 Netflix 的推薦產品

Netflix 已經為您找到了更棒的看電視方式,將為您提供更佳的效能、更簡單的應用程式訪問,以及讓電視更加智慧的新功能。透過 Netflix 推薦電視您可以使用專用的按鈕和語音操控享受流行的節目。

Netflix 推薦電視
電視教學影片

電視使用教學影片

對於如何設定和使用你的電視有疑問?或想知道怎樣把它連接到其他設備。我們的影片教學按步驟班地解答你的疑問。

規格及功能
這款 4K HDR TV 將帶來你從未在畫面上觀賞過的精彩對比度、色彩、質感和細節。
  • 適用於 164 厘米 (65 吋), 189 厘米 (75 吋)

  • 4K 高動態範圍

  • X1_BMDIcons_ReadyForDelivery

    4K HDR Processor X1™ Extreme

  • X1_BMDIcons_ReadyForDelivery

    Backlight Master Drive™

  • Android TV

了解節能的功能和我們對於可持續發展的承諾。

關住環境的設計概念

進一步了解 Sony 和環境之間的關係

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。

閱讀更多

此產品的環保功能

  • 動態背光燈操控功能可根據內容轉變而調整背光燈亮度,有效改善能源消耗,高效節能。

  • 節能模式可透過調整背光燈亮度節省能源。

  • 背光燈關閉模式可關閉顯示屏和 LCD 面板均看到的圖像,以節省能源。