WF-SP700N

盡情投入音樂中

戴著真正無線的 WF-SP700N 耳機盡情揮灑汗水。其降噪技術能阻隔會分散您注意力的聲音,讓您全神貫注;環境音效模式則可讓您在享受音樂同時仍能聽到周圍的聲音。 

耳機

專為運動而設的無線降噪耳機

WF-SP700N

專為運動而設的無線降噪耳機 的相片

pinkyellowwhiteblack

建議售價

HK$1,690.00

以型格突破極限

四款全新色彩,讓您選擇符合個人風格的顏色。WF-SP700N 真無線耳機讓您使用藍牙和 NFC 連接聆聽您最喜歡的曲目,不會被電線所阻礙。

真正無線,完美好動

了解 WF-SP700N 耳機如何讓您充實度過每一天。 

具備數碼降噪功能,讓您全神貫注

相信您運動時都會預備特定的播放清單助您更進一步,而耳機的降噪功能能將環境聲音(如健身室內或街上的噪音)隔絕,讓您全情投入音樂。 

透過環境音效模式保持警覺

環境音效模式能讓您在運動保持專注,將您愛的音樂與運動環境合二為一,這樣您便可在聆聽喜愛的歌曲同時與您的健身拍檔對話,或在戶外跑步時留意周圍環境。

使用環境音效普通模式

環境音效模式(正常)

使用環境音效語音模式

環境音效模式 (語音)

專為運動而設

舒適穩固,戴上後更有動力。 

WF-SP700NPX4 防汗級別

迎接音樂,無懼汗水

保護物料達致 IPX4 級別,能防濺防汗,助您突破自我。

WF-SP700N 穩固且舒適貼合

盡情運動耳機亦會保持穩固

經過大量運動情景實測,耳套有四個尺寸可供選擇,能緊貼耳道,而矽膠的支撐設計仍保持耳機穩固。

EXTRA BASS 標誌

EXTRA BASS™ 呈現更雄渾的低音

帶動節奏,提升表現。EXTRA BASS™ 讓強而有力的重低音繼續為您帶來動力。

WF-SP700N Sony | Headphones Connect 應用程式

輕按兩下即可選擇最合適的設定

您可於 Sony | Headphones Connect 應用程式的快速音效設定中選擇最合適您音效設定,然後輕按左側按鈕兩下即可選取。

輕鬆免提通話 

透過簡單易用的免提通話功能,輕鬆進行對話。將手機留在原位,只需點擊一下即可。 

安全、可靠,還有您需要的所有力量

完全充電後,這款耳機能播放音樂長達 3 小時,而纖巧的充電套既可讓您收納耳機,又可隨時為耳機完全充電(足夠使用 3 小時)2 次。換言之,您可讓好歌全日不停播送 9 小時。 

配備 Google Assistant,耳機變得更智能

WF-SP700N 耳機將在更新後對 Google Assistant 進行優化。 發問問題,吩咐它完成大小事項——您的個人 Google,隨傳隨到。

解決 WF-SP700N 音效問題

如果音效停止,或耳機右單元沒有聲音,請點擊下方連結以解決音效問題。

規格及功能
利用全無線的 SP700N 耳機在運動中突破極限。使用降噪技術,您可以保持專注不受外界影響而分心,或者選擇環境音效模式來聆聽您最喜愛的曲目,並仍能聽到周圍環境的聲音。
  • 數碼降噪讓您專心聆聽

  • 具備藍牙串流的真正無線功能

  • 牢固貼合的耳塞設計讓您的耳朵保持舒適

  • 環境音效模式讓您聆聽必要的聲效

  • 只需點擊一個按鈕即可輕鬆進行免提通話

驅動單元
6 毫米(圓頂型)
S-Master HX
沒有
數碼音質提升技術
沒有
頻率響應(藍牙通訊)
20Hz - 20,000Hz(44.1kHz 取樣)
被動運作
沒有
NFC
提供(保護殼)

配件內容

充電保護殼 (1), 弧形支架 (M/L), 長形混合耳塞 (SS/S/M/L), Micro USB 線

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係