Sony 可攜式充電器

兼容大部分智能手機及平板電腦,包括 Xperia™ 手機,也可為 Cyber-shot™、Handycam® 及 Walkman® 充電。選擇適合您需要的電池型號。

安全使用可攜式充電器

適用於旅遊及外出使用的 Sony 可攜式充電器。

最適合旅遊及外出使用的可攜式充電器

智能手機的電池電量即將用盡時,可攜式充電器就是您的救生配件。無論您需要前往哪裡,您的電子產品都能夠時刻充滿電力,可隨時準備使用。

商務人士的最佳配備

無論前往出席銷售會議、展開商務旅程還是進行市場研究,有 Sony 可攜式充電器在手,就能夠協助您的業務,在手機或平板電腦的電力即將耗盡時,不會令您錯失任何機遇。

為商務人士而設的 Sony 可攜式充電器。

安全充電

保護您的裝置、保護您的可攜式充電器,讓您的安全得到保障。

Sony 可攜式充電器的耐熱設計。

耐熱設計,確保安全充電

高效節能的電路設計,採用最佳電路交換技術及零件,能夠將產生的熱量減到最低。PCB 佈局和外殼設計,亦可有效防止溫度上升。

智能電量控制器

下列所有技術都能夠保障您的安全,防止危險狀況發生,例如火警、濃煙甚至爆炸——過流保護:可在裝置要求異常充電電流時立即停止放電。過熱保護:可監控裝置溫度,並於過熱時停止充電。短路保護:可在偵測到短路時立即停止充電。過度充電保護:可在電池完全充電時終止充電。過度放電保護:可在電池電壓驟降至某個數值時立即終止放電。 

Sony 可攜式充電器的智能電量控制器。
Sony 可攜式充電器的凝膠聚合物電池。

使用凝膠聚合物電池,確保安全充電

這種物料的黏力能夠中和電池內部排放的氣體。其抗膨脹、耐熱及防漏液的特性,可確保充電安全。

安全測試

經過嚴格測試,確保符合 Sony 的世界級安全及品質標準。

Sony 的可攜式充電器,全部均經過安全認證

可攜式充電器的安全保障,乃採納比以往更嚴格的規例,並符合聯合國運輸測試的各項要求,從而確保充電器可安全地採用空運及陸運運輸。

高空模擬測試

高空模擬測試

熱力測試

熱力測試

震動及衝擊測試

震動及衝擊測試

外部短路測試

外部短路測試

重力衝擊測試

重力衝擊測試

過度充電測試

過度充電測試

強制放電測試

強制放電測試

3500 萬人證實安全可靠

由 2003 年起,Sony 的充電器一直在全球各地為大量電池完全充電;截至 2017 年,出貨量已多達 3500 萬部左右。我們的充電器經過大量顧客認證,證明能夠提供持續可靠的品質

鎳氫電池充電器

鎳氫電池充電器

配備 AC 輸入的可攜式充電器

配備 AC 輸入的可攜式充電器

使用圓柱形電池的可攜式充電器

使用圓柱形電池的可攜式充電器

配備聚合物電池的可攜式充電器

配備聚合物電池的可攜式充電器

AC 適配器

交流電轉換器