讓你的旅程充滿能量

你無需再擔心電子裝置沒電。無論身處何地,Sony 的便攜充電器都可為你的旅程注滿能量。

了解充電器和電池能量的功能

以至少 1.5A 的高輸出電流功率為裝置進行快速充電。所有型號都設有 LED 指示燈,其中一款有 4 級電量指示,讓你可以一目了然知道剩餘的電量。全靠高功率電流輸出,指定的型號讓您可同時為多個 USB 裝置進行充電,或者使用直接充電功能,同時為充電器和連接的裝置充電。

連接的雙 USB 及 LED 指示燈

同時為智能手機及平板電腦充電

可重新充電 1000 次

我們的便攜充電器採用 Hybrid GEL 技術,確保充電器可在旅途中安全地使用;而且非常耐用,使用一年後仍然會有 80% 的電力,整個生命週期可提供多達 1000 次充電。

Sony 的聚合物鋰電池非常耐用

我們的便攜充電器採用 Hybrid Gel 技術電池

聚合物鋰電池

安全功能

可靠的安全功能,絕對能保護您的電子裝置。

計時器標誌

安全計時器

當智能手機或其他裝置完全充電,安全計時器會停止充電過程,防止裝置過熱。

溫度計圖示

溫度監測系統

當電池溫度超過上限後,電流便會自動停止。這個功能可保護便攜充電器和裝置。

多種色彩選擇

你可盡情挑選電池的顏色來配搭智能手機的顏色,盡顯個人風格。我們的充電器非常纖薄和輕巧,方便放入袋中,讓你隨身攜帶。提供各種顏色和設計選擇,配合你的風格。

自由度極高

長途旅程、商務旅行及駕車旅行的理想選擇,高容量可為您的智能手機提供 6 次完整充電。

額外的電力

您可在音樂嘉年華及商務旅行時帶上它,在戶外進行充電。可為您的智能手機提供 4 次完整充電。