Video & TV SideView

專為智能手機和平板電腦而設的遙控和 TV Guide 應用程式,可於 Google Play 和 App Store 下載。

BRAVIA® 專用

快捷 Wi-Fi® 遙控

您的智能手機和平板電腦將會成為 BRAVIA® 電視的遙控。從此毋須再擔心遺失遙控或遙控電量不足。

電視指南應用程式隨時準備就緒

在咖啡廳、工作地點或家中,不論您身處甚麼地方,均可使用 Video & TV SideView 的電視指南功能查看您最喜愛的電視節目的時間表。您亦可為不能錯過的節目設定標籤,以確保萬無一失。

精選節目

尋找您可能錯過的內容

查看「精選節目」即可瞭解現正播放的內容,以及網上的熱門節目。

My library

觀看您的影片

My Library 讓您可搜尋和播放儲存在智能手機或平板電腦中的影片。

電視節目開始播放的通知

只需連接至兼容的 BRAVIA® 電視,當您回到家中,而應用程式感知到已連接至您的 Wi-Fi® 網絡後,便會就現正播放的熱門節目對您作出通知。

電視節目開始播放的通知
遙控計時器錄影

遙控計時器 REC

如果您擁有兼容的 BRAVIA® 電視 (Android TV),便可在外出時設定計時器以準備錄影。

智能搜尋,讓您找到更多娛樂

您可在同一處尋找所有您喜愛的媒體內容。不只可透過 Video & TV SideView 搜尋電視節目,更可從網絡和您的家用伺服器搜尋相關的影片內容。

搜尋列

下載應用程式